Кого не пускать на закрытый форум?

uMagic2

Новичок
Собираем черный список людей, которых не стоит пускать на закрытый форум.

Требования от того кто будет отвечать в эту тему:
Иметь более 100 сообщений.
Иметь более 10 благодарностий.

200 сообщений
100 благобарностей
мнение администрации и нескольких модераторов
p.s. это как минимум

200 сообщений
100 благобарностей
мнение администрации и нескольких модераторов
p.s. это как минимум

Ну мы всеравно будем отсеевать. То есть ололош который напигет мол Дика туда не пускать врятли повлеяет на всеобщее мнение

Народ. Сообщения , и спасибки , как уже говорилось это не показатели!
Отбор должен быть по существу... На форуме есть доверенные люди, и к сожаление кидал не мало...

Народ. Сообщения , и спасибки , как уже говорилось это не показатели!
Отбор должен быть по существу... На форуме есть доверенные люди, и к сожаление кидал не мало...

Так хэд и ты выразите свое мнение?! Жду

если кол-во соответствует кач-ву то почему же не показатель ?:)

Так хэд и ты выразите свое мнение?! Жду
а что тут выражать? мне все равно... я не барыжу, из под хайда линки не даю и мне фиолетово попаду я туда или нет. Я просто описал свое мнение, как бы я туда пускал, была бы на то воля.

:blink: форума ещё нет а они тут решают кого и по каким критериям пускать :wall: смешно однако :lol: это как медведя ещё не убили и не известно убьют и как его убьют а шкуру уже делят так и вы :pistol:

:blink: форума ещё нет а они тут решают кого и по каким критериям пускать :wall: смешно однако :lol: это как медведя ещё не убили и не известно убьют и как его убьют а шкуру уже делят так и вы :pistol:
ты лесник или что? пример твой совсем не уместен... большинство проектов делаются с утверждением некоторых элементов наперед и я думаю уместно решить вопрос кого туда пускать, а кого нет выяснив критерии пропуска

Как не странно, но я с Валико соглашусь. т.к. он прав.
Для начала на бумаге сделайте проект, и потом уже думайте что дальше делать, кого пускать, а кого нет.

P.S. детский сад

с какой-то стороны видно, кто серьезно занимался созданием "чего-либо", а кто языком только почесать

Для начала на бумаге сделайте проект, и потом уже думайте что дальше делать, кого пускать, а кого нет.

P.S. детский сад

Человек может написать бизнес план, подсчитать что заработает через 5 лет миллион хе*оденег и забить на него. Мне же нужно для начала ЭТО.

P.S. Я один из немногих кто готов делать форум, содержать сервер, оплачивать домен и прочее.

ты лесник или что? пример твой совсем не уместен... большинство проектов делаются с утверждением некоторых элементов наперед и я думаю уместно решить вопрос кого туда пускать, а кого нет выяснив критерии пропуска
При чем тут лесник ? я пример привел и он как рас таки уместен...

с какой-то стороны видно, кто серьезно занимался созданием "чего-либо", а кто языком только почесать
Это ты по чему судишь ?)) и к чему вообще этот пост ?)) к тому что тема бессмысленная ?так это я и сказал выше вы бы для начала уровни доступа и так далее придумали а не как с дапфа пропускать людей и по каким критериям...

P.S. детский сад
поддерживаю. сначала нужно сделать проэкт, а потом уже решать кого брать а кого нет. ибо выйдет как всегда, всё решили, а проэкта нет, и времени на него тоже нет. идея угаснет

поддерживаю. сначала нужно сделать проэкт, а потом уже решать кого брать а кого нет. ибо выйдет как всегда, всё решили, а проэкта нет, и времени на него тоже нет. идея угаснет

У меня втечение месяца по 2-4 часов есть в день для серфа по нэту

Ладно, какие разделы будут?

Собираем черный список людей, которых не стоит пускать на закрытый форум.

Требования от того кто будет отвечать в эту тему:
Иметь более 100 сообщений.
Иметь более 10 благодарностий.
У меня нету эти требований . Но хотелось бы не попасть в черный список.

его в начале сделать нужно и извините человек и за 10 сообщений может показать что он адекватен и знает