Кодировка

dayser

Новичок
Доброе время суток, пытался найти сайт где смогут мне помочь, потерял целый день, причём ваш был недоступен.....
Основная причина:
Сообщения, чат, отчёты. Иероглифы. Что делать?
База в cp1251_general_ci
Где в остальных файлах менять и как кодировку? Я хз, у меня это постоянная трабла, как с деваной, так и с этой игрой.....помогите пожалуйста. Я только учусь.

с кодировками уже не один раз объясняли, тут оно уже не раз лежит, посмотри, если у тебя XG то в теме "обсуждение ХГ" если же не XG то посмотри где то в другом месте, но тоже всё расписано *wink*

Я хз, у меня на заглавной страничке написано XNOVA Project Germany . Поэтому обратился сюда. Версия игры 0.8. Пожалуйста тыкните носом.

Это название сервера....чё тут не понятного))
Его по моему в админке можно изменить если не ошбаюсь...

XNOVA Project Germany . Поэтому обратился сюда. Версия игры 0.8.
Это уже говорит что у тебя не ХГП

всмысле название?
Имя сервера стандартное стоит

Насчёт кодировки я хз....я забыл уже хнову эту.

Я хз, у меня на заглавной страничке написано XNOVA Project Germany . Поэтому обратился сюда. Версия игры 0.8. Пожалуйста тыкните носом.
мой тебе совет, если ты только начанаешь, бросай ты эту сборку, бери нормальную, почти готовую, заглядывай в соседнюю тему и качай XGp 2.9 даже русик где тут же лежит, а работать с 0,8 сейчас смысла не имеет, только если конечно ты с ней не работаешь последние пару лет, конечно XG отличается структурой своеобразной, придётся привыкать, но лучше привыкнуть к хорошему, чем мучиться с куском д..ь.а

Доброе время суток, пытался найти сайт где смогут мне помочь, потерял целый день, причём ваш был недоступен.....
Основная причина:
Сообщения, чат, отчёты. Иероглифы. Что делать?
База в cp1251_general_ci
Где в остальных файлах менять и как кодировку? Я хз, у меня это постоянная трабла, как с деваной, так и с этой игрой.....помогите пожалуйста. Я только учусь.
includes/generalfunctions.php строка 111-112 там вместо ISO-(цифры)
Меняй на cp1251

Сам вчера решал эту проблему...

Затем идешь в БД и внутри каждой таблицы, смотришь поля.... там будут попадаться поля с кодировкой utf8_sweden_ci - жмешь редактировать и выбираешь cp1251_general_ci ВЕЗДЕ!

Сам так сделал - темерь всё пучком :)