Клиент для ИОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aida

Новичок
Вот такая идея.
Хочу сделать клиет для игры на движке INTERNET EXPLORER.
Но тока чтобы сверху вместо кнопок iE были мои кнопки...Ну чтобы люди скачивали этот клиент и играли через него...Думаю понятно...
Как это сделать?

Aida, ТЫ псих.... Не в тут пишешь, тебе у программистов нужно спрашивать.

Вот такая идея.
Хочу сделать клиет для игры на движке INTERNET EXPLORER.
Но тока чтобы сверху вместо кнопок iE были мои кнопки...Ну чтобы люди скачивали этот клиент и играли через него...Думаю понятно...
Как это сделать?
а чем ИЕ не устраивает? клиенты делаются для тех, у кого канал узкий, в клиенте лежит графика, которая не докачивается с сервака. если для таких людей, то лучше самому написать поверь.

Aida, ТЫ псих.... Не в тут пишешь, тебе у программистов нужно спрашивать.
без оскорблений пожалуйста :) человек спрашивает тут, ибо думает что кто-то это уже делал

Игорь, Это не оскорбление :) !
Aida, А вообще в IE, FireFox и прочих браузерах есть возможность установки своих стилей, можно попробовать сделать CSS файл прописать туда элементы и предлагать скачать вместе с картинками. Далее пользователь качает стиль картинки, подключает через браузер, кладёт картинки в нужную папку и картинки грузятся с компа, но это глупость полная, для таких игр клиенты просто не нужны...

ну просто игра работает корректно только в IE..
ну ладно..А как сделать так,чтобы заходили бы только с iE?
Ну проверку как сделать?Я даже понятия не имею.
Вот например чел зашёл с оперы в игру и там пишет:
Извините, но игра работает только под браузером Internet Explorer!

простой проверкой на браузер
Код:
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']

Прочитай про $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], сам поймёшь.
А лучше оптимизируй под разные браузеры!

Моё предложение делай на бейсику.нет там тоже браузер на двиге експлоера.

и какой ты хочеш клиент ? сугубо оболочку ? или для экономии трафика ?
оболочку могу скинуть если хочешь.. дальше сам будешь делать :) (если надо помогу, сложно ничего нету..)

ну оболочку...типо у некоторых например нету ie..а вот устанавливаешь клиент и он работает как IE но со своими кнопками...
Вот типа вот такого клиента: БК КЛИЕНТ

простой проверкой на браузер
Код:
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
а по подробнее...

ребята это бессмысленно. какая тебе разница под каким браузером заходит юзверь? пиши на главной что работает только под ослом 5,5 и выше, а остальное проблемы юзверя, ты его предупредил. проверка вещ хорошая тоже, хватит мозгоф, прикручивай. если клиент и делать, то писать с 0.конопатить браузер бессмысленно.
А вообще существует понятие кроссбраузерности, я считаею если проэкт стоящий то можно перекопать весь двиг, и сооюбразить кроссбраузерность.

скчай мофх, там в файле main.php есть проверка на браузер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху