Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В обещм, хочу замутить клан замки для двига YouStory но не знаю даже от чего отталкнуться, с чего начать, может у кого есть наброски, или кто знает с чего начать поделитесь пжалуст :mellow:
В обещм, хочу замутить клан замки для двига YouStory но не знаю даже от чего отталкнуться, с чего начать, может у кого есть наброски, или кто знает с чего начать поделитесь пжалуст :mellow:
В обещм, хочу замутить клан замки для двига YouStory но не знаю даже от чего отталкнуться, с чего начать, может у кого есть наброски, или кто знает с чего начать поделитесь пжалуст
А в чем сложности начать?
Делать лучше всего используя ООП.
План действий:
1) Подумать какие классы нужны, какие функции в них будут.
2) Начать писать классы
3) По ходу разработки классов тестировать сделанное в игре.
Начать их писать с продумывания концепции, вначале смотришь на то как они скажуться по экономике, потом думаешь как их реализовать а в смысле что с ними делать...