Клан-замки AloneIslands

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enjoy666

Новичок
В обещм, хочу замутить клан замки для двига YouStory но не знаю даже от чего отталкнуться, с чего начать, может у кого есть наброски, или кто знает с чего начать поделитесь пжалуст :mellow:

В обещм, хочу замутить клан замки для двига YouStory но не знаю даже от чего отталкнуться, с чего начать, может у кого есть наброски, или кто знает с чего начать поделитесь пжалуст :mellow:
в скрипте Lastwar есть про что-то про замки

В обещм, хочу замутить клан замки для двига YouStory но не знаю даже от чего отталкнуться, с чего начать, может у кого есть наброски, или кто знает с чего начать поделитесь пжалуст

А в чем сложности начать?
Делать лучше всего используя ООП.

План действий:
1) Подумать какие классы нужны, какие функции в них будут.
2) Начать писать классы
3) По ходу разработки классов тестировать сделанное в игре.

Начать их писать с продумывания концепции, вначале смотришь на то как они скажуться по экономике, потом думаешь как их реализовать а в смысле что с ними делать...

P.S. могу написать для тебя такое за $

Даю подсказку!
В движке вос
Захват Местности
Делаешь на карте рисунок замка
и захват
На форуме за захват месяца выдаешь призы в чем проблема?

lol. мало того что апнул дебри,так ещё и несешь хз что.ТС нужны сами замки.А не призы=)а захват везде,как и в вос баговый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.