вот 1 человеку закидывал на файл-хостинг игру, решил поделится:
Не буду копировать и переводить если что описание, напишу просто и своими словами.
И так, это футбол, можно сказать даже без особых правил по интернету, можно покупать одежду у которой есть свои бонусы, скилы, квесты разнии присутствуют, несколька видов матчей, можно свой клуб создавать, свою игровую комнату создать тоже можно, даже образ поменять можно.
Возможнсти:
ОФФ-Сайт:
П.С. Скрины все делал сам, кроме поля (Крыша)
П.П.С. За то что-то свежое на форуме )))
ССЫЛКИ:
- LetItBit (495.7 MB)
- Deposit Files (495.7 MB)
- Ifolder
- Part 1
- Part 2
- Part 3
- Part 4
- Part 5
ОПИСАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ:
Описание:Не буду копировать и переводить если что описание, напишу просто и своими словами.
И так, это футбол, можно сказать даже без особых правил по интернету, можно покупать одежду у которой есть свои бонусы, скилы, квесты разнии присутствуют, несколька видов матчей, можно свой клуб создавать, свою игровую комнату создать тоже можно, даже образ поменять можно.
Возможнсти:
- [*]Каждый игрок играет за своего игрока
- Возможность создать несколька персов
- В игре присутствуют несколька разных скилов, и таких, которыи доступны только определённому игроку, например форварду.
- Можно менять образ, но за игровыи деньги, которыи получаеш за матч.
- Также одежду покупать
- Клуб создавать
- Участвовать в турнире( не разу не поподал =) )
- Есть окола 4х игровых серверов, по уровням ( 1й: 01-10 ур. / 2й: 10-18 ур.(если не ошибаюсь) / 3й: 18-60 ур. (тож не могу точно сказать) / 4й: тренировочный (за матч експу не получаеш)
- Есть не большой выбор разных полей
- Разныи виды матча ( я знаю только что квестовый даёт за выполнения квеста експу, остольныи не узнавал =) )
[*]Присутствует обучающий курс
ТРЕБОВАНИЯ К ИГРЕ:
Требования: Windows 2000\XP, Pentium 3 - 1.3GHz, GeForce4, Radeon9000 GeForce Fx 5200, 256Mb RAM
СКРИНЫ:

ОФФ. САЙТ И РЕГИСТРАЦИЯ:
ОФФ-Сайт:
Мне игра очень понравилась, хотя я долеко не любитель футбола, советую кто не играл, хотя бы попробовать, если что не понято, пишите, постораюсь помочь, а так же со временем закину игру по частям и на другии файл-хостинги, так что прощу дождатся. После установки игра будет устанавливать ауто патч.П.С. Скрины все делал сам, кроме поля (Крыша)
П.П.С. За то что-то свежое на форуме )))