Kicks Online

6matko

Старейшина
вот 1 человеку закидывал на файл-хостинг игру, решил поделится:

ССЫЛКИ:

ОПИСАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ:
Описание:
Не буду копировать и переводить если что описание, напишу просто и своими словами.
И так, это футбол, можно сказать даже без особых правил по интернету, можно покупать одежду у которой есть свои бонусы, скилы, квесты разнии присутствуют, несколька видов матчей, можно свой клуб создавать, свою игровую комнату создать тоже можно, даже образ поменять можно.

Возможнсти:
  • [*]Каждый игрок играет за своего игрока
  • Возможность создать несколька персов
  • В игре присутствуют несколька разных скилов, и таких, которыи доступны только определённому игроку, например форварду.
  • Можно менять образ, но за игровыи деньги, которыи получаеш за матч.
  • Также одежду покупать
  • Клуб создавать
  • Участвовать в турнире( не разу не поподал =) )
  • Есть окола 4х игровых серверов, по уровням ( 1й: 01-10 ур. / 2й: 10-18 ур.(если не ошибаюсь) / 3й: 18-60 ур. (тож не могу точно сказать) / 4й: тренировочный (за матч експу не получаеш)
  • Есть не большой выбор разных полей
  • Разныи виды матча ( я знаю только что квестовый даёт за выполнения квеста експу, остольныи не узнавал =) )

[*]Присутствует обучающий курс

ТРЕБОВАНИЯ К ИГРЕ:

Требования: Windows 2000\XP, Pentium 3 - 1.3GHz, GeForce4, Radeon9000 GeForce Fx 5200, 256Mb RAM​

СКРИНЫ:
login%20form.JPG
waiting.JPG

roof.JPG
game.JPG
goal.jpg

ОФФ. САЙТ И РЕГИСТРАЦИЯ:

ОФФ-Сайт:

ОТ СЕБЯ:
Мне игра очень понравилась, хотя я долеко не любитель футбола, советую кто не играл, хотя бы попробовать, если что не понято, пишите, постораюсь помочь, а так же со временем закину игру по частям и на другии файл-хостинги, так что прощу дождатся. После установки игра будет устанавливать ауто патч.

П.С. Скрины все делал сам, кроме поля (Крыша)
П.П.С. За то что-то свежое на форуме )))

Ну тогда погнали на чёрный рынок интернета :) я пока ещё ненашол серверныи фаилы =\

Сверху