kdreams -> bk2 НЕ Oldbk! ))

Не могу. Двигла на руках нет код смотреть.

Я с этим разобрался.Спасибо всем вам )).У меня сейчас вопрос другой. Каждый раз, часто пишет что Can`t connect to database Server! В игре пишет этого.. странно я же базу правильно настроил как здесь написано.ИГра в бесплатном сервере Если я хочу установить игру на локале какая программа лучшая для этого кроме денвера? Хочу заливать БД большого размера в в денвере это не получается (( Дайте советы... Блогадарю...

В денвере все получаеться посмаатри полутче

Я с этим разобрался.Спасибо всем вам )).У меня сейчас вопрос другой. Каждый раз, часто пишет что Can`t connect to database Server! В игре пишет этого.. странно я же базу правильно настроил как здесь написано.ИГра в бесплатном сервере Если я хочу установить игру на локале какая программа лучшая для этого кроме денвера? Хочу заливать БД большого размера в в денвере это не получается (( Дайте советы... Блогадарю...
wamp попробуй )
P.S. а то что я спрашивал, ответа не нашлось....

В денвере все получаеться посмаатри полутче

А как мне загружать БД большого размера в Денвере? читал по инету инструкции что то менять в php.ini но не получается.

А как мне загружать БД большого размера в Денвере? читал по инету инструкции что то менять в php.ini но не получается.

cкачай програму denver runner зайди в php.ini найди строки post_max_size = 158M - я поставил 158 ты стваь сколько тебе нужно и еще одну строку найди memory_limit = 128M - тут выставляешь также сколько тебе нужно

:)
Люди добрые, подскажите, как диалоги прописать.

у меня при регистрации выдоет вот ето помогите кно нибуть Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u259922693/public_html/buttons.php on line 7 Ошибка авторизации %

смотри коннект к базе .....
если все правильно (пользователь, название базы и тп)
см сам запрос а именно название таблицы, название столбцов

скажи те пожалуйста вчем проблема исходник нашел на комне а вот как подключить и что за ошибка
Снимок экрана_22-2-2026_212256_127.0.0.1.jpeg