Карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xam44

Новичок
Репутация
0 / 25
ЗДЕЛАЛ ЧТОБЫ днём карта одна а ночью другая но не могу зделать тоже самое со зданиями

Код:
<table border='0' width='100%' height='100%' cellspacing='0' cellpadding='0' style='padding: 5'>
              <tr>
                <td width='50%' align='center'>

";
     


if ($night<19 & $night>7){ 
?>

<div style=\"position:relative; id=\"ione\"><img src=i/world/street1.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700 height=320>

<?
}else{
?>
   <div style=\"position:relative; id=\"ione\"><img src=i/world/street1n.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700 height=320>
<?
}


echo"


<div style=\"position:absolute; left:7px; top:7px; width:175px; height:137px; z-index:90; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100, Style=0);\"><img src=i/world/1-1.gif width=\"532\" height=\"154\" alt='Здание игрового зала' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\" onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location = \"street1.php?room=1&tmp=\"+Math.random();\"\"'></div>

<div style=\"position:absolute; left:6px; top:170px; width:150px; height:55px; z-index:90; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100, Style=0);\"><img src=i/world/1-2.gif width=\"166\" height=\"84\" alt='Банк' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\" onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location = \"street1.php?room=17&tmp=\"+Math.random();\"\"'></div>
 
<div style=\"position:absolute; left:517px; top:180px; width:150px; height:55px; z-index:90; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100, Style=0);\"><img src=i/world/1-3.gif width=\"185\" height=\"86\" alt='Магазин' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\" onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location = \"street1.php?room=7&tmp=\"+Math.random();\"\"'></div>

<td width='100%' align='center'>

[CENTER]
       <table border='1' background='i/0.gif' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse; border-style: solid; padding: 2' bordercolor='#97A8B5' width='98%'>
    <tr>

делаю тоже самое что и с картой не получаеться 
блин всяко разно пробывал  в чём ошибка подскажите кто знает

if ($night<19 & $night>7){
<div style=\"position:absolute; left:7px; top:7px; width:175px; height:137px; z-index:90; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100, Style=0);\"><img src=i/world/1-1.gif width=\"532\" height=\"154\" alt='Здание игрового зала' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\" onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location = \"street1.php?room=1&tmp=\"+Math.random();\"\"'>[/CENTER]
}else{
<div style=\"position:absolute; left:7px; top:7px; width:175px; height:137px; z-index:90; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100, Style=0);\"><img src=i/world/1-1n.gif width=\"532\" height=\"154\" alt='Здание игрового зала' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\" onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location = \"street1.php?room=1&tmp=\"+Math.random();\"\"'></div>
}
 
ЗДЕЛАЛ ЧТОБЫ днём карта одна а ночью другая но не могу зделать тоже самое со зданиями

Код:
if ($night<19 & $night>7){ 
?>
<div style=\"position:relative; id=\"ione\"><img src=i/world/street1.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700 height=320>
<?
}else{
?>
   <div style=\"position:relative; id=\"ione\"><img src=i/world/street1n.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700 height=320>
<?
}

делаю тоже самое что и с картой не получаеться 
блин всяко разно пробывал  в чём ошибка подскажите кто знает


Код:
if ($night<19 && $night>7){

П.С. Все же перый вариант был правильный :)) тупит....
 
Код:
if ($night<19 && $night>7){

П.С. Все же перый вариант был правильный :)) тупит....

это не первый вариант
это так сделано смена карты день ночь(работает)
как сделать тоже самое со зданиями (если делаю также то не получаеться)
 
я свой ответ 2 раза редактировал.. в твоем скрипте в этом месте один знак &, а надо 2 (я сначала не посмотрел условие и написал || [условие или] )..и ты переменную $night просто так всунул?? а декларировал??

Код:
$night = date('G');

И ЕЩЕ!!!
?>

<div style=\"position:relative; id=\"ione\"><img src=i/world/street1.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700 height=320>

<?
}else{
?>
<div style=\"position:relative; id=\"ione\"><img src=i/world/street1n.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700 height=320>
<?
}

если ты закрываешь исполнение пхп-кода, то зачем потом бэкслэш используешь, для экранизации кавычек?? Тогда так сделай..

Код:
if ($night<19 && $night>7){
echo"

<div style=\"position:relative; id=\"ione\"><img src=i/world/street1.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700 height=320>";


}else{
echo"
   <div style=\"position:relative; id=\"ione\"><img src=i/world/street1n.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700 height=320>";

}
 
<div style=\"position:absolute; left:7px; top:7px; width:175px; height:137px; z-index:90; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100, Style=0);\"><img src=i/world/1-1НОЧЬ.gif width=\"532\" height=\"154\" alt='Здание игрового зала' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\" onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location = \"street1.php?room=1&tmp=\"+Math.random();\"\"'>


делаю также а получаеться хрень
 
<div style=\"position:absolute; left:7px; top:7px; width:175px; height:137px; z-index:90; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100, Style=0);\"><img src=i/world/1-1НОЧЬ.gif width=\"532\" height=\"154\" alt='Здание игрового зала' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\" onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location = \"street1.php?room=1&tmp=\"+Math.random();\"\"'>


делаю также а получаеться хрень[/quote]


Наконец понял о чем ты.. но блин.. если у тебя по той же схеме не получается, то х3.. а что именно получается?? какая хрень??
 
}else{

<div style=\"position:absolute; left:115px; top:147px; width:250px;

height:97px; z-index:90;

filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100,

Style=0);\"><img src=i/world/2-1n.gif width=\"288\" height=\"134\"

alt='Сбор Ресурсов' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\"

onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location =

\"street2.php?room=19&tmp=\"+Math.random();\"\"'>
}[/b]


это одно здание (отрывок из Street)
 
<? } else {
?>
<div style=\"position:absolute; left:7px; top:7px; width:175px; height:137px; z-index:90; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100, Style=0);\"><img src=i/world/ДОМ номер 1 НОЧЬЮ.gif width=\"532\" height=\"154\" alt='Здание игрового зала' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\" onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location = \"street1.php?room=1&tmp=\"+Math.random();\"\"'>
<?
}
echo "и т.д. код[/code]
 
<?    
}else{
?>

<span style=\"position:relative; id=\"ione\"><img

src=i/world/street2n.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700

height=320>

  <div style=\"position:absolute; left:115px; top:147px; width:250px;

height:97px; z-index:90;

filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100,

Style=0);\"><img src=i/world/2-1n.gif width=\"288\" height=\"134\"

alt='Сбор Ресурсов' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\"

onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location =

\"street2.php?room=19&tmp=\"+Math.random();\"\"'>
<?
}
echo"[/code]
 
скачай программу Rapid PHP 2008 - там тебе покажет все что не так.
 
";

}else{
echo "
<span style=\"position:relative; id=\"ione\"><img

src=i/world/street2n.jpg alt='' border=1 galleryimg=no width=700

height=320>

  <div style=\"position:absolute; left:115px; top:147px; width:250px;

height:97px; z-index:90;

filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( Opacity=100,

Style=0);\"><img src=i/world/2-1n.gif width=\"288\" height=\"134\"

alt='Сбор Ресурсов' class=aFilter onmouseover=\"imover(this);\"

onmouseout=\"imout(this)\" onclick='top.frames[\"main\"].location =

\"street2.php?room=19&tmp=\"+Math.random();\"\"'>
";
}
echo"[/code]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху