Карта 50*50 или 250*250 ?

legalize

Новичок
Вот в деване карта 50*50. Как думаете сколько игроков там может жить. Чтоб им было не тесно.
Кто пробывал увеличить карту? например 250*250. На сколько увеличтит нагрузку на сервак? И кто как делал?

50х50 это 2500 клеток четверть занято морем, получаем приблизительно = 1750 клеток - 50 или 100 горы = 1500 клеток для строительства

150 человек себя будет нормально чуствовать на такой карте. Слишком мало как на меня.

так а там больше и не играет людей ( для начала думаю это оптимальный вариант

а какую максимальную нагрузку сервак может вообще выдержать? я имею ввиду размер карты

50*100 сделал... увиличения нагрузки не увидел.

А что собстно должно было нагрузить?? карта ведь динамичная.. создаеться только 6*6 при просмотре.. а не все 50*100... вот если сделать страничку, где вся карта будет отображена, тогда и проверайте нагрузку... кстати.. как я заметил в некоторых версиях, карте можно придать "левое" значение.. т.е. место координат цифрами можно буквы вставлять..

Пассивный XSS!!! так что для админа не так страшно.. тем более игра не кукисы использует, а сессии, на сколько я понял..
У меня на 50х50 карта. Если учесть, что еще и периодическая чистка проводится от мультов и заброшенных акков, то этого и так хватает за глаза. :)

А сушу можно и увеличить, на несколько десятков клеток, если очень нужно.