Какоето чудо барыжит архивами с форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проданное количество: 2

Надо жалобу писать!

Если хотите что то отдельно из этого списка пишыте на e-mail: [email protected]
Все дружно идём писать жалобы в магазин :) Жалко что это не _Plati.ru

Dik лучше увеличить хайд с прямыми ссылками хотябы до 200 постов.

да не лучше группу отдельную создать и туда проверенных ставить...так лучше ИМХО буит
ЗЫ а жалобы писать бессмыслено((( все это рипнутое..еще сами спалимся)))

да не лучше группу отдельную создать и туда проверенных ставить...так лучше ИМХО буит
ЗЫ а жалобы писать бессмыслено((( все это рипнутое..еще сами спалимся)))
Хм... поддерживаю, прям как на нулледе :) типа группа Участники клуба :) Если только IPB потянет такое :)

Конечно постов у мну мало , но на нулледе я модер.
Правильно лучше под группу сделать.

Н-да, барыги, они и в африке барыги, никуда от них не деться..., согласен с Андрюхой, пострадают от увеличения хайда, потом что, флудить надо, что бы под хайд попасть... :)

Вообщем надо ставить все под хайд минумум 30-50 постов...

А то барыги вообще в конец о*уели=)

Вообщем надо ставить все под хайд минумум 30-50 постов...

А то барыги вообще в конец о*уели=)
Точто, на сделать игры общедоступными, и тогда никто не будет их покупать, (если только переработанные) потому что их можно и бесплатно будет качать :)

Точто, на сделать игры общедоступными, и тогда никто не будет их покупать, (если только переработанные) потому что их можно и бесплатно будет качать :)

Игры итак общедоступны. Просто некоторые новички этого не знают и готовы платить. Тут и находятся люди, которые впаривают вришные скрипты

но на этом форуме продать двиг не прокатит)))
а хайд на 50 постов вроде норма...и сделать жесткий контроль флуда ... а вообще ...впринципе пофиг пусть даже с этого форума кто-то продает...все ворованное в любом случае..какая разница где именно сперли)))
:)
самое главное не попасться авторам вот и все)

но на этом форуме продать двиг не прокатит)))
а хайд на 50 постов вроде норма...и сделать жесткий контроль флуда ... а вообще ...впринципе пофиг пусть даже с этого форума кто-то продает...все ворованное в любом случае..какая разница где именно сперли)))
:)
самое главное не попасться авторам вот и все)

Тебе хайд на 50 постов пофигу, а мне, например, было бы неприятно на данный момент..

Тебе хайд на 50 постов пофигу, а мне, например, было бы неприятно на данный момент..
Всё же меньше чем сейчас :) И качай с зеркалов :)
Оффтоп: Помоему Дик не будет против, если бутете кидать ссылки на зеркала другим :)

Всё же меньше чем сейчас :) И качай с зеркалов :)
Оффтоп: Помоему Дик не будет против, если бутете кидать ссылки на зеркала другим :)

Так я и качаю. Думаю этот торговец тоже качал с зеркала. 3$ не деньги, чтоб отключить лимит и скачать все сразу. Будь у меня возможность заказать голд на депозите, заказал бы. :)

Все что в архиве доступна все так было есть и будет. А то что запрещено нету вообще на форуме или стоят хайды в темах. Такие скрипты в архив не попадают

да лана вам...пусть продает...все равно каданить он и попадется...и не нам а авторам)) вот тада мы то и посмеемся))
лучший выыход это скачать версию какуюнить и делать ее под себя а не ждать готовых))
ЗЫ я эт к тому что мона и под хайд сделать)) хоть под стотыщпятсот хайд)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху