Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не лучше группу отдельную создать и туда проверенных ставить...так лучше ИМХО буит
ЗЫ а жалобы писать бессмыслено((( все это рипнутое..еще сами спалимся)))
да не лучше группу отдельную создать и туда проверенных ставить...так лучше ИМХО буит
ЗЫ а жалобы писать бессмыслено((( все это рипнутое..еще сами спалимся)))
Н-да, барыги, они и в африке барыги, никуда от них не деться..., согласен с Андрюхой, пострадают от увеличения хайда, потом что, флудить надо, что бы под хайд попасть...
но на этом форуме продать двиг не прокатит)))
а хайд на 50 постов вроде норма...и сделать жесткий контроль флуда ... а вообще ...впринципе пофиг пусть даже с этого форума кто-то продает...все ворованное в любом случае..какая разница где именно сперли)))
но на этом форуме продать двиг не прокатит)))
а хайд на 50 постов вроде норма...и сделать жесткий контроль флуда ... а вообще ...впринципе пофиг пусть даже с этого форума кто-то продает...все ворованное в любом случае..какая разница где именно сперли)))
Так я и качаю. Думаю этот торговец тоже качал с зеркала. 3$ не деньги, чтоб отключить лимит и скачать все сразу. Будь у меня возможность заказать голд на депозите, заказал бы.
Все что в архиве доступна все так было есть и будет. А то что запрещено нету вообще на форуме или стоят хайды в темах. Такие скрипты в архив не попадают
да лана вам...пусть продает...все равно каданить он и попадется...и не нам а авторам)) вот тада мы то и посмеемся))
лучший выыход это скачать версию какуюнить и делать ее под себя а не ждать готовых))
ЗЫ я эт к тому что мона и под хайд сделать)) хоть под стотыщпятсот хайд)))