Какие моды или исправления вы хотели бы видеть в игре?

- боевка правильно настроенная;(модификатори правильние +все приемы) Защита от урона от магии и т.п.
- чуствительность мф вещей.(если зарунит их они должны быть мощнее чем простые в бою и т.д.)
- гора легион;
- собирание "крови" в бою;
- пещеры копии бк-2 покол.
- правильная кланновая система;
- добавление дропов ресурсов в пещерах;
- сушки....

Да это бы хотелось бы рабочее))

что скажешь installah? если тебе так хочется заняться чем то таким, могу присоединится в команду. знаний хватает.
пока что, если завтра не случится чуда - я выиграю две бутылки рома. :)

Сегодня прошла неделя. Уже можно.

Я человеку доказывал, что конечный пользователь не заинтересован в уникальной игре. Ему для "поиграться кнопочками" нужна максимально более полная точная копия уже существующего.

На ином форуме я проводил опрос по графике. Там такой же результат: 100% опрошенных требуют МАКСИМАЛЬНО точное соответствие из графики существующих игр.

То есть уровнем качества и мастерства и играбельности считается не новые веяния, а идеальные клоны. Люди готовы уходить из проектов, если несовпадения будут в мелочах - вплоть до цвета фона или лишней единички в модификаторе.

Грустно это, товарищи. Но зато мне есть что пить ближайшие пару недель. :)

Сегодня прошла неделя. Уже можно.

Я человеку доказывал, что конечный пользователь не заинтересован в уникальной игре. Ему для "поиграться кнопочками" нужна максимально более полная точная копия уже существующего.

На ином форуме я проводил опрос по графике. Там такой же результат: 100% опрошенных требуют МАКСИМАЛЬНО точное соответствие из графики существующих игр.

То есть уровнем качества и мастерства и играбельности считается не новые веяния, а идеальные клоны. Люди готовы уходить из проектов, если несовпадения будут в мелочах - вплоть до цвета фона или лишней единички в модификаторе.

Грустно это, товарищи. Но зато мне есть что пить ближайшие пару недель. :)
Согласен. Сейчас сделать "другую" игру на основе БК к примеру почти не возможно.. К любым новинкам народ относиться отрицательно

Согласен. Сейчас сделать "другую" игру на основе БК к примеру почти не возможно.. К любым новинкам народ относиться отрицательно
Кто относится отрицательно? Люди пришедшие с БК и подобных проектов??? А вы не задумывались что рекламить надо не в чатах других игр?