Как зделать Новый Город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а новыи локацыи как в world.php не годится ? о_0
или тебе надо совсем уже другое место ?

Ну тип портал и Телепортируешся в другой город тип таво и там чот новое в том городе

так создай по ворлду, только напиши или вытяни откуданить портал или вокзал)) а по тому что хочеш чтобы там чтото новое было пиши код или обделяй старый ))

тут посмотрел, ты пишиш город как в бк... так там походу типо серверы ? 1 сервер - 1й город или что-то таково рода(мне так кажится)

Я видел в каком-то скрипте, походу в аотх что в плеерс была таблица city, так вот, поставь при перемещении city=1 и если city=1 то новый world.php или ещё что-то... телепорт хоть из твога вытащить можно, очень простой, но рабочий.

если с city сидеть, то придётся не мало переписывать, лучше просто расширить города. К примеру в первом оставить всё как есть, а во втором то что уже сам доработал.

если с city сидеть, то придётся не мало переписывать, лучше просто расширить города. К примеру в первом оставить всё как есть, а во втором то что уже сам доработал.
я имел введу поставить где-то в world.php кнопку: "2й город" и при нажатии телепортировало на world2.php
И в world2.php поставить проверку на city=1 / city=0 если 0, то иди наХ...рен а если 1 Превед Медвед! :)

нафига сити 1, 2 ,3 и т.д. локаций понатыкал да переходы по ним. делов то, локации с 200 номера например и будет город. а ваще делаешь здание телпорт, там кнопочку летим в новый город,прилетам просто в другие локации и все. и нифига не сервера не нужны ничего, просто новые локации рисуем и все. :)

сити 1,2,3 облегчает вывод города в инфе персонажа да и проверки ставить удобнее через сити.
а автору советую сначала понять структуру локаций, как все работает, как переходит с одной локи в другую и т.д.
а способы реализации есть много...

а новый скрипт заливать не пробывал? :D , и бд новое подключить и телепорт здлеать или взять и переделать????

:) это тоже самое что делать через city. вроде норм, а по сути говно. ты проверочки не запаришся делать при телепорте? :)

да запарусь но всё равно, я предложил свой метод так раньше делал.

тут вариантов сделать много и каждый использует тот вариант которые ему ближе :)

Эм нестал создовать новую тему спрошу тут.Посоветуйте как лучше реализовать в новых городах здания ? Продублировать файлы которые нужны в другом городе c какой нибуть пометкой или всётаки просто поставить проверку( что типа если зашёл из комнаты n то и попадёш обратно в эту комнату и.т.д.)
Мне интересно как грамотней небудет ли хуже от большого кол-во файлов. Ну и по магазинам например лучше сделать новый в другом городе или например проверку что если ты в городе N то видеш это.
Ищу более правельный способ.Заранее благодорю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.