Как Создать Админ Права В Antibk.орг 2008

• Автор темы BENQ
  • Дата начала
B

BENQ

Создал для того что сам когдата хотел увидить такую темку и от очередного флуда ...
Итак что вам требуется зделать :
  1. Разумеется создать персонажа (другим словом регестрируемся) :)
  2. Через MySQL или phpMyAdmin чем вы пользуетесь, перейти к базе данных
  3. Ищем таблицу users заходим в нее ищем там вашего игрока смотри его id_user, разумеется запоменаем .
  4. После чего перемещаемся в таблицу person и ищем там ваш id_user после чего входим и находим там такую строку align и вписываем значение 1.999
Все ... ! :)

Если я тебе чемто помог ткни спасибо, буть человеком :)

Не совсем так просто как тут описано *wink* В скрипте во многих файлах функции "админа" привязаны к ID игрока. Выше описанная процедура не дает доступа ни к меню алхимика, ни к некоторым другим интересным функциям администрирования.

PS в той версии что была у меня ID админа было 12, так что если хотите действительно стать "властелином" игры - то смотрите в файлы и ищите проверки на принадлежность к User ID.

Удачи.

тоесть можно в бд присвоить себе ИД12 и все,?

Сначала поменяй в персон измени Id твоего на 12 и Align на 1.999, потом в этой же таблице измени у соула у которого 12 ид на любой своболный, потом иди в юзер и поменяй ид твоего на 12 и у соула на тот который в персон

Создаем персонажа идем в БД таблица users смотрим находим по логину нужного персонажа обращаем внимание какой у него id_person (запоминаем значение) идем в табличку person ищем нужное значение которое только что узнали в табличке users колонка id_person меняем на "12" после того как поменяли возвращаемся опять в таблицу user и меняем на значение "12" id_user и id_person. Заходим в игру этим персонажем и Вы БОГ.

Если всё правильно, то вам дадут мега шмот + все функции

:) ребят плис а немоглибы вы какнть с кортинками зделать я в phpmyadmin зашол нашол базу и таблицу юзер но воядя на неё вне ничего непонял :)

kit, Может ещё и видео записать, да продиктовать куда потыкать? Учись пользоваться поиском! Понимаю если бы ты всё это через консоль пытался сделать, но phpmyadmin специально разработан для удобства работы с БД! Так что сиди и разбирайся!

:) ребят плис а немоглибы вы какнть с кортинками зделать я в phpmyadmin зашол нашол базу и таблицу юзер но воядя на неё вне ничего непонял :)
блин... что тут непоятного?! тут всё подробно расписали... раз уж на то пошло, давай я тебе сделаю админа за 2 wmz :)