Как ШАРИЙ и ШАРИЙКА ответили на САМЫЙ тупой вопрос в мире! Смотреть всем — Ржака!

anspiker

Учитель
Как ШАРИЙ и ШАРИЙКА ответили на САМЫЙ тупой вопрос в мире! Смотреть всем — Ржака!

Толя, как можно было ответить на такой тупой вопрос?
Я приехал подгулявший с днюхи товарища. Лег на диван, начал составлять план на следующий день. Фоном Хромкаст показывал интервью. И тут на 35 минуте что-то резануло слух.
Я перемотал назад. Посмотрел, думал меня глюкануло. Позвал домочадцев. Нет. Явная тупость интервьюерши.
С таким же успехом можно с уверенностью ответить и на следующие вопросы:
При прочих равных, что и ты выберешь:
- Съесть кило говна или мороженого
- Секс с Джоли или вздрочнуть в грязном подвале
- Выиграть миллион или побираться на вокзале.

И этож существо готовилась, была выбрана из десятков журналюг. Интересно посмотреть на непрошедших кастинг. Ваще швах? СписочеГ скинь. :)
Анатолий и Ольга Шарий. Мы все вас любим и смотрим. Пожалуйста, не тупите. Очень неприятно видеть такие моменты.

Лайк, репост и подписка приветствуются

ахахахаха))) Являюсь "участником" партии Шария, но эту фишку вижу в первый раз:)) На сколько нужно быть слабоумным человеком, чтоб задать такой вопрос:)
intel celeron или intel i9900k ?????? Выбор очень сложен)))

ясно, тоже смотрел видосики на ютубчике шария до его партии.

но всетаки, было много интересного)

думаю что теперь будут у них брать интервью более умные журналисты)

Возможно интервьюерша сама немного подвыпила))

т.к. всеже несколько месяцев неполучалось следить то выпал с темы как говорится)

Ах*нная манера абщения

Хабиля адабряет *fuck*

А вот мне всегда было интересно. Вот допустим мама с питомцем (квадробером ) зашла в магазин. я могу колбаской поманить кошечку. и если увяжется за мной.... Это будет расцениваться как похищение или потеря питомца?