Скажите пожалуйста как прописать вертикальную линию в html? :)
AusLogics300 Новичок Репутация 0 / 2 25.09.2007 #1 Скажите пожалуйста как прописать вертикальную линию в html?
Dik Хозяин Команда форума Администратор Репутация 500 / 882 25.09.2007 #2 Если память не изменяет то не как. Можна сделать таблицей, div'вом либо еще каким ни будь ну или картинкой
Если память не изменяет то не как. Можна сделать таблицей, div'вом либо еще каким ни будь ну или картинкой
AusLogics300 Новичок Репутация 0 / 2 26.09.2007 #4 Ещё вопрос!Кидаю картинку,потом вторую, а она появляется под первой,а мне надо на той же строке,где первая.Что прописать?
Ещё вопрос!Кидаю картинку,потом вторую, а она появляется под первой,а мне надо на той же строке,где первая.Что прописать?
soldat Новичок Репутация 0 / 47 26.09.2007 #5 Ещё вопрос!Кидаю картинку,потом вторую, а она появляется под первой,а мне надо на той же строке,где первая.Что прописать? Нажмите, чтобы раскрыть... на таблицах верстай через div в помощь: http://html.manual.ru
Ещё вопрос!Кидаю картинку,потом вторую, а она появляется под первой,а мне надо на той же строке,где первая.Что прописать? Нажмите, чтобы раскрыть... на таблицах верстай через div в помощь: http://html.manual.ru
NewComp Новичок Репутация 0 / 15 26.09.2007 #6 В таблице, где будут обе картинки, создай еще таблицу с нулевой границей, отступом внутри и между ячейками. В эту вторую таблицу картинки и помещай.
В таблице, где будут обе картинки, создай еще таблицу с нулевой границей, отступом внутри и между ячейками. В эту вторую таблицу картинки и помещай.
maks-0906 Новичок Репутация 0 / 109 11.10.2007 #7 Код: <table> <tr> <td>Картинка 1</td><td>Картинка 2</td></tr></table> Вроде все правильно написал
NewComp Новичок Репутация 0 / 15 17.10.2007 #8 Код: <table> <tr> <td>Картинка 1</td><td>Картинка 2</td></tr></table> Вроде все правильно написал Нажмите, чтобы раскрыть... Я в принципе о том же и писал.
Код: <table> <tr> <td>Картинка 1</td><td>Картинка 2</td></tr></table> Вроде все правильно написал Нажмите, чтобы раскрыть... Я в принципе о том же и писал.
Waserd Новичок Репутация 0 / 10 27.11.2007 #9 Про картинки: в свойствах обоих прописать style='float:left'