Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В архиве 3 базы
1) btl.sql
2) geo.sql
3) log.sql
В одну базу побывал залить, не получалось, выдавало ошибку, делал 3 разрые базы, но не знаю куда указать название и пасс баз, в файле func.php можно указать путь только к одной базе. Как быть?
В архиве 3 базы
1) btl.sql
2) geo.sql
3) log.sql
В одну базу побывал залить, не получалось, выдавало ошибку, делал 3 разрые базы, но не знаю куда указать название и пасс баз, в файле func.php можно указать путь только к одной базе. Как быть?
Я попробовал залить 3 базы в одну, не получалось, выдавало ошибку, по отдельности залил удачно, значит их ненадо в одну заливать, отсюда напрашивается вопрос, куда прописывать пути к остальным базам
В архиве 3 базы
1) btl.sql
2) geo.sql
3) log.sql
Пустыня, требует 3 базы с точными названиями geo -> geo.sql, btl -> btl.sql, log -> log.sql после того как залил надо просто поменять логин с паролем подключения к mysql серверу и все, на денвере по умолчанию root без пароля.
Пустыня, требует 3 базы с точными названиями geo -> geo.sql, btl -> btl.sql, log -> log.sql после того как залил надо просто поменять логин с паролем подключения к mysql серверу и все, на денвере по умолчанию root без пароля.
У uMagic2 в этой ветке есть топ, в котором он делал ПП под хост - возьми тот исходник и если что его руками доправь. Там в принципе почти тоже самое, ну а мелочь можно и так подправить.
Чтобы залить в одну базу нужно выполнить эти простые действия.
1) залить geo.sql нормально, в ранее созданную вами базу "geo"
2) открыть log.sql и сделать поиск с заменой
CREATE TABLE ` на CREATE TABLE `log-
и
INSERT INTO ` на INSERT INTO `log-
3) По аналогии проделать то же самое с btl.sql, вместо "log-" писать соответственно "btl-"
4) Заливаем обе базы в нашу первую "geo"
5) Скачиваем любой text replacer и делаем массовую замену в файлах игры. Меняем "log." и "btl." на "geo."