1. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter и Reddit. Подписывайтесь!
  2. Форум работает за счет ваших пожертвований, поэтому у нас нет внешней рекламы.
    Пожертвовать рубль на развитие форума Вы можете по ссылке.
  3. Доступна продажа токенов DAPF Invest!
    Подробности в теме: Торговые площадки токена DAPF
Скрыть объявление
О том как быстро
набрать нужное
число сообщений
написано здесь
Пожертвовать рубль
на развитие
форума можно тут.

Как правильно сохранять лог битвы Опрос

Тема в разделе "Meydan", создана пользователем meydan, 29 янв 2016.

  1. meydan Старейшина

    Репутация

    0 / 7


    Всем привет!
    Я сохраняю логи битв на ДБ. И каждый раз в битве делаю SELECT чтоб показать логи а потом UPDATE для сохранения Ход каждого игрока. Это замедляет процесс.
    Есть другие способы...
    Например
    1. Можно сохранять логи на текстовом формате
    2. Можно создать mysql table например battles_hit и каждый раз добавлять туда каждый удар
    mysql_query("INSERT INTO `battles_hit` (`battle_id`, `logs`, `date`) VALUES (\"".$battle_id."\", \"".$battle_txt."\", UNIX_TIMESTAMP());");

    Кто как сохраняет логи!!!
    Спасибо Вам большое за отзыв!

    by_riko нравится это.
  2. Mr.Ory Флудир йа Старейшина

    Репутация

    235 / 85


    а нахуя вообще хранить логи на стороне сервера ?

     
  3. green_day Старейшина

    Репутация

    412 / 39


    Я не храню текст ударов игроков в базе, они все запилины в функции, я записываю только айди( цифры ) этих ударов.
    как пример:
    1 = простой удар
    2 = критический
    остальное на стороне клиента обрабатываю и вывожу.

     
  4. meydan Старейшина

    Репутация

    0 / 7


    А где же хранит? в куки?.... а как же группавые бои... ? Когда бой закочится что будет