Как на карте мира добавить здание?

vowmaster

Новичок
Подсакжите пожалусто ребята как на карте мира добавить здания?? идея такова: хочу добавить один клан домик на карту мира! я пробывал так через маин и сам создовал файл в сити но почемуто ошибку выдает, хотя все румы все прописывал как пологается, потом посмотрел что у телепорта и у скепа ваще не такая система, они походу через бд както стоят!
Вот скрин c моей картой мира и домиком который хочу поставить, чтоб нажимая на него, открывалась комната!
house.JPG

Подсакжите пожалусто ребята как на карте мира добавить здания?? идея такова: хочу добавить один клан домик на карту мира! я пробывал так через маин и сам создовал файл в сити но почемуто ошибку выдает, хотя все румы все прописывал как пологается, потом посмотрел что у телепорта и у скепа ваще не такая система, они походу через бд както стоят!
Вот скрин c моей картой мира и домиком который хочу поставить, чтоб нажимая на него, открывалась комната!
house.JPG
Через бд

я ее сам рисовал! такой нет нигде, ни в какой версии!

Hint - спасибо! разобрался!

я так понял ты сам нарисовал локацию и хочешь туда добавить здания.
2 способа

1 дорисовать в локации здания и наложить на них гипертексту

2 отдельно нарисовать или взять здания и способом x=_? Y=_ налаживаешь на локации

как будет код выглядеть не скажу, мозгов не хватает, делал давно шаблонно

придумал 3 вариант как первый только ссылку на здания отдельно прописываешь сбоку так где,
в любом случае не забывай что есть такие записи как room)

я так понял ты сам нарисовал локацию и хочешь туда добавить здания.
2 способа

1 дорисовать в локации здания и наложить на них гипертексту

2 отдельно нарисовать или взять здания и способом x=_? Y=_ налаживаешь на локации

как будет код выглядеть не скажу, мозгов не хватает, делал давно шаблонно

придумал 3 вариант как первый только ссылку на здания отдельно прописываешь сбоку так где,
в любом случае не забывай что есть такие записи как room)
Я сделал так, в фалй еотвечающим за карту "Worldmap.php" была функция по добовлению комнат, я добавил еще одну, создал файл, поредектил его в main.php и в самом ворлд мапе надо было прописать ид комнаты, который надо прописать в базе на конкретном секторе на котором я хотел чтоб стояло здание, я так и сделал)) и вуаля все работает)
Кстати кто хочет такую же карту, может получше)) оброщайтесь, делаю за $, так же еще и дизайн с локациями могу делать и флеш меню.

ну вот про это много кто забывает) правда как там у тебя называется я хз) брал за основу ИВ)
Я уже даже не помню какая это сборка, я еще давно брал Iv By Nik и миксил ее с другими, карта походу от туда, или мне ее ктото делал) я проектом занмиаюсь уже больше года)

а еше фопрос, я поставил туда ботов, там и была такая функция, но когда я бота побеждаю он должен исчезать на некоторое время, хотябы на час, а он остается на месте! так ведь можно безконечно качатся