как изменять БД?

kurganov

Новичок
Опыта никакого не имею и на форуме подобного не нашел. Понимаю, что вопрос нюбский. Хочу убрать из оружия профильный урон. Он по сути не работает все равно. оставить просто общий. Для этого в БД надо корректировать каждую вещь. Правильно понимаю? Тогда второй вопрос, через что ее корректировать и где находится сама БД?

Опыта никакого не имею и на форуме подобного не нашел. Понимаю, что вопрос нюбский. Хочу убрать из оружия профильный урон. Он по сути не работает все равно. оставить просто общий. Для этого в БД надо корректировать каждую вещь. Правильно понимаю? Тогда второй вопрос, через что ее корректировать и где находится сама БД?

Ну для каких либо изменений в БД можно использовать всеми любимый phpmyadmin :)

Спасибо. пошел качать и разбираться с ним)
ну и напоследок, как вообще осуществляется работа с игрой? Через что заходить на сайт?

я к примеру иногда использую навик)) тоже не плохая прога...меня она в чем-то больше устраивает)

Спасибо. пошел качать и разбираться с ним)
ну и напоследок, как вообще осуществляется работа с игрой? Через что заходить на сайт?
Есть админ панель в самой игре, а если панель сервера и базы, для базы тут уже есть 2 примера а для игры обычно используется ISP мэнэджер....его обычно провайдер ставит, либо лайт версию за бесплатно либо покупаешь...

Да, спасибо. Уже понял. Просто не знал что к чему, а тут надо немного скорректировать вещи в магазе
Админка стоит

мне жаль твоих игроков, если админ нулевой то это горе для твоего онлайна!