Я добавил магазин но,

cebi

Новичок
Я добавил магазин всё прописал,создал в БД таблицу,строчки в БД,в БД всё 100% правильно,и скрипт shop.php взял только немного поменял,что поменял валюту и cost на ту строчку cost которую я БД добавил,только 1 проблема нажимаешь чтото купить страница обновляется.

при покупке в других магазинах все нормально? или у тебя только 1 магазин?

В других магазинах всё нормально.
нужно в дб inventory добавить то что ты в замен cost а в базе имеешь
вот так заходишь в пхпмайадмин
в базу в SQL и пишешь
ALTER TABLE `inventory` ADD COLUMN `имя вместо коста` и формат наприм:varchar(300)

нужно в дб inventory добавить то что ты в замен cost а в базе имеешь
вот так заходишь в пхпмайадмин
в базу в SQL и пишешь
ALTER TABLE `inventory` ADD COLUMN `имя вместо коста` и формат наприм:varchar(300)

Имеешь ввиду в БД,таблицу inventory структуру,строку добавить?Я уже добавил чёто не помогает.

Имеешь ввиду в БД,таблицу inventory структуру,строку добавить?Я уже добавил чёто не помогает.
поверь у меня у самого такое было ето изза бд...

cebi, Самый простой вариант юзануть дебаг, если его не стоит, то можно использовать echo, print, print_r
Достаточно после запроса сделать вывод ошибки mysql, делается это достаточно просто:
Код:
echo mysql_error();
Но лучше всего юзать специальный класс для обработки ошибок и выводить их только тем кто занимается разработкой игры.
Уровень вывода ошибок должен быть E_ALL, это главный критерий хороших скриптов (В которых переменная всегда обьявлена и нет отображения пустых результатов запроса)
Как написать такой класс? В сети очень много манов + очень много классов которые имеют свою обработку ошибок.
Тему считаю закрытой, ответ был дан в полной мере.
Если у кого то есть что добавить по существу (Ссылки на маны не в счет), добавляйте, закрою чуть позже.

Нет я проблему решил,проблема не в БД была а в скрипте я за каркас брал простой магазин shop.php тоесть,а в своём магазине забыл просто поменять строку на которой написано чтобы данные о разделах,покупке продаже откуда брались,там ведь shop.php стоял,я поменял путь на свой файл и всё.

Хм..Я думал програмирование это супер сложно))Оказывается надо просто взяться за книги в основном всё на конектах с базой построено и в действиях if,else)))Может свой мод напишу чтото вроде турнира.Тему можно закрыть

P.S Правду Ленин говорил)Учиться,учиться ещё раз учиться)

Серёжка подкинь,учебников.В личку если можно.