Изменение структуры форума

Dik

Хозяин
Команда форума
Администратор
Была изменена немного структура форума. Был удалены форумы Графика, Базы данных, был переименован форуму "Скрипты" в "Сайтострой" и добавлены под форумы.
Были удалены под форумы из Веб-программирование и Программирование.
И еще некоторые изменения уже не помню))

PS. Если хочешь сделать что та новое удали все старое)))

Лично мое мнение

Разное
Форумы Спорт, Музыка, Кино, Литература
Не нужно, по крайней мере смысла выводить их в отдельный форумы не вижу

Мобильный раздел
Нафиг не нужен

Интернет
Новости
Бизнес
Оцените сайт
Не нужны

Сайтострой
На мой взгляд следует существенно сократить раздел, столько разделов не знаешь где искать то что надо

Выла изменена структура разделов ИВ и средневековья

В ИВ и СВ - Модификации Архив, Моды Fix Дополнения - я думаю нужно объединить.

Нет
Модификации Архив - это чисто темы с публикацией репаков

Значит я не правельно понел. Исходники игр - я думаю больше подходит для подраздел. собсвенно как ты и сделал *wink*

Вот решил разбить еще на несколько категорий.
Теперь самый обсуждаемые будут в отдельной категории

В 2D и 3D играх я думаю эти и подобные разделы сделать как ты с самыми обсуждаемыми сделал. Lineage II - Perfect World - Ragnarok - World of Warcraft и пдобные сдеалть в подфорумы. Подписать как самые популярные, или еще как-нибудь.

Нефига не понял что где и как)))

Может в lineage 2 добавить подраздел баги?

Раздел 2D & 3D Offline & Online игры, создать там форум Самые популярные (или как-нибудь по другому) и в нем сделать подфорумами разделы Lineage II, Perfect World, Ragnarok, World of Warcraft, Mu-Online...

GeoData в разделе lineage думаю лишнее, лучше разное сделай, если чт овсё туда скидывать будем, я сам в неё играю и два сайта имею и знаю лучше)

Постепенно и до туда дойду.
Пока я один разгребаю в основном все

GeoData в разделе lineage думаю лишнее, лучше разное сделай, если чт овсё туда скидывать будем, я сам в неё играю и два сайта имею и знаю лучше)
Вот этот увсе мы уже прошли.
Лучше сразу разделить темы, потом меньше придется разгребать))

Сверху