ИВ vs АнтиБк+ vs Средневиковья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuzere

Новичок
Задался таким вопросом что из перечисленных игр лучше? а самый главный вопрос - где больше возможностей :)

Пока не к кому выводу не пришел ) но надеюсь приду с вашей помощи

Мне так ИВ нравится своей простатой и легкостью. В Средневековье и тд. много хорошого но так же многа тормозов и тратят они ресурсы сервера попусту

1)с ИВом работал мало, в основном с АОТХом, в аотхе на мой взгляд больше всех возможностей, но там переписывать многое надо
2)средневековье, оч нравится но мало возможностей
3)АнтиБК+ почти не работал с ним

хм. один говорит бери сыр, другой мышеловку ) и кого понять? :)

Хотелось бы меньше багов, чтобы боты работали и другие функции, админка это было бы круто, причем рабочая бы, а не на html) - и что можно предложить?

просто я вот хочу на дипломную работу сделать игрулю) с нуля долго ( но я уже пишу с нуля новую игру ), а до сдачи дипломной уже близко )

всем кто посоветовал что-то спасибо, за активность, за ответы *wink*

Баги есть везде, бери ив осваивается не долго - баги исправиш, ну или абк можно взять...

АнтиБК и ИВ) почти одно и тоже. но мне больше по дизайну ИВ понравился. варлок какую сборка для тебя более функциональная ? у меня инет дорогой (в Беларусии всегда дорогой инет был) я за 10мб заплачу - 0.5$, а там сколько их...

просто посоветуй. графика неважно. главное функциональность... с графикой разберусь :)

То что я смотрел вроде aoth неплохая сборка, но еще Armus свою сборку выложил но я его не смотрел может по функциональности она лучше...ах да, можешь еще посмотреть mofh весит не очень много, может понравится...

уфф... aoth скачаю - утром и посмотрю, а про mofh читал что там специально допустили ошибок в коде, чтобы не было халявы, тоесть она с багами) эт правда? :)

специально допущенные ошибки(не баги!) исправляются за 3 минуты:)

о как... значит они вдвоем хороши. в крадце можешь рассказать что за игра aoth (что в ней есть? бои? профессии или что там) что в mofh

я думаю для это тема еще долго останется на форуме. если что, у кого возникнут вопросы. заглинет и получит ответ сразу же... и я узнаю и 100 других людей посетивших этот форум тоже могут узнать) бред, спать хочу :)

В моей версии нет ничаго нового, просто исправил баги и то не все, в основном тольке те которые чаще всего на форуме спрашивают

мне понравилось кое какое оформление в твоей сборке и то что начальная страница не логин и пароль, а какой-то рессурс на котором можно описать о игре, скриншоты выложить и т.д. неплохо сделанно, правда есть очень много ошибок, которые вылетают везде. спасает это валуе еррор 7)

Это не ошибки! (Писал уже гдето). А дизайн делал не я, а Amphetamine, поначалу планировалось сделать свою онлайн игру и двиг в паблик не бросать (хотя я в этом не видел смысла, ибо все равно как нить да сольют)), но после того как он буду так считать "внезапно" пропал, я решил кинуть его в паблик, ибо мне не жалко

будь твоя сборка написанна идеально по всем правилам пхп, без ошибок... небыло ошибок в строках. ну согласись)

)) не суть
мне интересно твое мнение насчет этих 3 игр, как ты считаешь?

aoth скачал - как посмотрю отпишусь... антиБк смотреть уже давно - там бот не работает, все очень просто... есть мелкие ошибки... Средневиковье даже не смотрел) нечего про него сказать :)

скачал aoth... смотрел, на мой взгляд неплохой движок... буду с него делать... правда в начале куча ошибок нашел и лишних картинок. удалил!

Счас планы таковы:

1) Изменения дизайна главной страницы
2) Изменения форума на PhpBB или другои булитан - под дизайн главной
3) Изменение дизайна игры, не все. локации, образы и интерфейс скорее всего... походу работы посмотрю
4) Исправления багов, введение ботов и других возможностей
5) Так же создание библиотеки для игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.