IV By Hed premium

Junk713

Новичок
Вот дэмка
НЕ ПЕРЕЗАЛИВАТЬ
http://dapf.ru/index.php?showtopic=13879&a...amp;#entry89979

Хэд продавал сборку в одни руки)Я купил,сборка не очень хороша за свои деньги(уг полное),но тут он начал продавать её,дабы избежать этого ,народ ловите,мой подарок на нью year.

почем брал хоть? хочется оценить качество УГ и цены.
если она куплена за 10 американских рублей то и не стоит тратить время на скачку.

ЗЫ: а что с ней не так то вообще?

Она куплена за 1500 русских рублей))
И все с ней так)Просто рвремени нету запустить,напарник нужен,а нету

сборка не плохая. если потрудится чуть то можно сделать канфетку.

интересно однако, что же нынче продают "не паб" за 1500 рублей... :unsure: Джанк спасибо что выложил, хотя я наверное не буду использовать этот скрипт)

в принципе , это тот же паб от хеда))) только немного видо изменён . ну и кое что исправленно! все.

хостинг проплачен и пустует, щас какойнить ненужный домен выхвачу и на него поставлю.

flayt.org.ru

как проделигируется дак будет доступен, а это от 15 минут до 6 часов, как повезет :)
пока заливаю файло.

почитал, коротко ...... да ладно мне пофиг, я просто посмореть хочу. барыгам если буду перепродавать ее то как демо будет :))))

о_О php_flag register_globals on хм, плохо, всегда не любил это.

ЗЫ: базу какую ставить? там несколько их.

да не пофиг тебе? ты же продавал в одни руки, он хоть попу теперь может подтереть этой игрой. ты свои деньги получил? вот если нет то банан на шею ему и в воду.
да не, просто обидно, он та на ней набарыжыл, после моей продажи ему, много у кого она стала...

Я НИКОМУ НЕ ПРОДАВАЛ!Не баражил,только карен с варлоком слили и все

Тему почистил! Харош флудить!!!!(выяснения обстоятельств в лс)

</TD>

а картинки то все от ит территории в попу не вые....? это всё нужно менять

спасибо но блин у меня провайдер гамно, устану ловить время чтоб скачать, целый район выходит в глобал по одному айпи, все качают, и с тогоже депозита, постоянно пишет что с данного айпи уже качается. *sad*
куданить в другое место возможно переложить чтоб скачать?

скачал фикс этот, и один фиг на главную кидает, и ссылка на выход. .... /index.php?action=logout