Исходники онлайн игры combats.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wlast

Новичок
1222194187_combats.jpg
Исходники знаменитого онлайни проекта combats.ru! Исходники были взяты в 2006 году. Ясное дело не вчерашний, но все равно относительно свежий и полностью рабочий

+ Это combats.ru, а не жалкая пародия (Как например: АнтиБК)
+ Безопасность скриптов
+ Быстрая скорость выполнения

+- Не PHP

- Нужен линукс
<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: "Скачать" <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
</div>
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">

http://depositfiles.com/ru/files/8179983

</div>
</div>
</div>

качал такое на античате когда то давно скажу я вам полная лажа а не скрипт и качать не советую

скрипт отстой.
И зачем было вылаживать такое де....

Kreider, А ты прям такой весь крутой расфуфыристый программист который вместо того чтобы написать аналогичный скрипт сам, решил зарегистрироваться на отстойном форуме с отстойными скриптами и открыть нам великую тайну?

Уважаемые пользователи нашего форума!
Сегодня я расскажу вам о том, как выявить зажравшихся пользователей. Сделать это очень легко!

Начнем с определения, зажравшийся пользователь это особый подвид обычного пользователя, которых к сожалению с каждым днем становиться все больше и больше.

Признаки:
Особи данного подвида все время чем то не довольны, и чрезвычайно наглы. Вместо того что бы поблагодарить человека за то что он поделился с ним хоть чем то, особи данного подвида предпочитают, извените за выражение, насрать в душу криками типа:
скрипт отстой.
И зачем было вылаживать такое де....

Если провести анализ сообщений данного подвида, то можно выявить ряд характеристик, которые им свойственны.
1) как вы заметили фраза "скрипт отстой." говорит о недовольстве зажравшегося пользователя (см. Признаки)
2) у особей данного подвида чаще всего наблюдается мания величия, не знаю почему, но им все время кажеться что все на этом форуме делаеться только исключительно для них любимых и если им что то не нравиться (напомню вам что они недовольны всем) то это должно быть немедленно удалено (раз уж им не понравилось, то нам то тем боллее, канешн, куда же нам до мнения "гуру" в области онлайн игр)
3) про принцип "Если что то не работает, то автора на кол!" думаю объяснять не нужно.
4) Так же особи данного подвида при первой же ошибке лезут не в код, а на чудо форум. А по причине мании величия (см пункт 2) апают тему каждые 3 часа
5) Еще существует странная особенность, данные особи не бояться блокировки, ведь они уверены на 100% заранее, что блок по IP они получат врядли, и в случае чего зарегистрируються заного. И поэтому откровенно требуют (!) дать им ссылку из под хайда.

Уважаемые братья пользователи!
Защитим себя от зажравшихся пользователей!
При подозрении на то что пользователь являеться зажравшимся пишите мне в личку. Я возьму их под особый контроль, ибо в последние время особей стало уж очень много и нужно проследить откуда и куда они мигрируют.

Спасибо за внимание!

Лет 5-6 назад мне попадался он)(скрипт)! Тогда я был не впонятках что с ним делать, но я был очень рад)))
скрипт действительно г....))

З.Ы Насчет зажравшихся пользователей согласен с ArmMC.))

Народ. Извините конечно.. но че то тему зафлудили.. кому не нравится можно было просто пройти мимо.. автору спасибо.. вот тока небольшой мануал бы к скрипту.. по установке.. ну и по основным функциям игры.. буду очень признателен.. спс

Это скрипт не кому не нужен, даже мусор.
лучше откройте <?php ?> и пишите сами.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху