Исходники langels.ru

migon

Старейшина
Я сегодня мегащедрый, выкладываю исходники своего детища langels.ru багов хватает, но почти все работает без сбоев, клоцаем спасибо
Надеюсь ветку ИВ поднять до уровня БК ибо разработка что то вообще стала на месте, а бк 2 распиареный как по мне не дотягивает до уровня эволюции бк. Пускай же будет эволюция ИВ со сборкой langels by migon!
2 года назад в игру была вложена не одна сотня баксов)
на основе аотх
dbd5c3a8b80ee8dea9addc3f533bb19f.png

e46ce26915b04aa5f33fbdd7874da0b8.png

4ed6a33b2f6e013b1d8467000a9fb598.png

4ed6a33b2f6e013b1d8467000a9fb598.png

a9619df4a597bf6b579acefc43bbbf87.png

00f28baa9897dbbe8a70f014b9403d2c.png

08c1fb11619bca2c87cd473c6f070198.png

пасс на архив migonium

снизил хайд!

</TD>

migon, Огромное спасибо лично от меня. Я как фанат ИВ оценю это детище =) И как я смотрю, не Алекса версия(переписанная) а старый добрый ИВ, db_connect <3

И работа проделана великая, ещё раз спасибо от меня.
Да здравствует Старый ИВ а не новая подёбка на БК и прочии как дестворлд and so on...

Забираю с большой радостью.

migon, Огромное спасибо лично от меня. Я как фанат ИВ оценю это детище =) И как я смотрю, не Алекса версия(переписанная) а старый добрый ИВ, db_connect <3

И работа проделана великая, ещё раз спасибо от меня.
Да здравствует Старый ИВ а не новая подёбка на БК и прочии как дестворлд and so on...

Забираю с большой радостью.
большое спасибо, очень приятно:)
работа проделана очень большая, около 4х месяцев работы над ивэшкой было потрачено.
хайд пускай будет чтоб нубы приносили полезности форуму. и не нубы тоже, алекс сборка опять лъется скорее в бк чем в ИВ , пускай лучше ветка ИВ развивается.
еще раз очень благодарен за теплое слово!

Хател спросить сдесь есть звери?
нет но по примеру вмешательства в бой можно написать за пару дней

Что-то я там не нашол карты которая на первом скриншоте или меня глючит :)

А как авторизацию при регистрации отключить? Или хотя бы как авторизовать аккаунт через бд. На хост поставил игру, зарегал, но авторизация не приходит, в спаме тоже ее нет. Заранее спс
ВСе разобрался, спс Migon за исходник.

Большое спасибо за движок! останёться доделать дизайн и получиться норм гуля!

Странный хайд.. На кол-во сообщений фигня, а вот на благодарности... Многовато... Сбалансируйте хоть немнога))) :)

Дайте скачать. 20 сообщений это ж всю жизнь строчить

дайте сылочку на скачивания *plz*зз)))

Получить 20 благодарностей (20 осталось) - у меня нету и в ближайшем будушием не будет(((

Решил запустить игру на ив что бы вспомнить детство и поиграть с пацанами помогите найти скрипт

?

Сверху