Исходники Фермера (Китайского)

если кто сможет портировать в фейсбук эту игру пишите в PM или mob150@mail.ru (работа оплачивается)

В последнее время засел на китайские скрипты)Думаю попробую русифицировать и локализовать возможно частично в паблик кину,погуглил вроде игра отличная сюда по китайским отзывам чинаскриптеры ещё не перевели попробуем))
Кто хочет присоединиться?Как начну сообщю возможно новую версию будем делать,с чины скачал версию 3.* для юка хоум перевёл папку 4дисказ ещё не тестил саму игру.

Да ещё Скачать немного перевёденную мною версию можно тут : Скачать жмякаем спс)

За дэкомпилятор дельное спс.

В последнее время засел на китайские скрипты)Думаю попробую русифицировать и локализовать возможно частично в паблик кину,погуглил вроде игра отличная сюда по китайским отзывам чинаскриптеры ещё не перевели попробуем))
Кто хочет присоединиться?Как начну сообщю возможно новую версию будем делать,с чины скачал версию 3.* для юка хоум перевёл папку 4дисказ ещё не тестил саму игру.

Да ещё Скачать немного перевёденную мною версию можно тут : Скачать жмякаем спс)

За дэкомпилятор дельное спс.
ммм на офф сайте (чинаскрипт) переводят вроде как его уже. ) вопрос такой он без их соцки работать смог бы? :)

ммм на офф сайте (чинаскрипт) переводят вроде как его уже. ) вопрос такой он без их соцки работать смог бы? :)

Сам очень озадачен этой проблемой,думаю скорее нет чем да ибо регистрация через Юцентер естестно и все данные,базы через юцентер.

полная версия данной игры составляет порядка ~100-130 мб со всеми допонениями и flash! Я ее в свое время начал переводить и переделывать под иные CMS-системы да так и забросил *sad*

Если есть выложите ферму на русском языке либо продайте =)

Все замечательно поднимается и работает! надо только на русский перевести и портировать на другие CMS или вообще отучить от них!

Вот вам скринов побольше )))

PS: кто видел эту дрянь на английском? дайте ссылку, а то переводить с китайского это бред!

9731a070881c.jpg

de3a498b767a.jpg

08cbe1ea53fe.jpg

3c7e70751030.jpg

97b834bfbab1.jpg

cf1b1136f888.jpg

Я тоже легко поднимал, только не имея флеш исходников смысла нету проект делать, далеко на нём не улетишь ))

а английская тебе не встречалась? говорят она есть на просторах интернета, но что-то я найти не могу

если флешЪ без дополнительной защиты, то он довольно легко декомпилируется в рабочие исходники, возможно потребуются мелки дороботки

Ребят, ферма конечно запылилась, но все таки)
Скачал архив а вот пишет что пароль не правильный((

Что то у меня не получается поставить может кто знает как правильно ее установить, киньте РЕДМЕ если не трудно и не надо писать ищи или еще что то в этом роде, тут пишут для того что бы не терять лишнее время на разборку скрипта

Сверху