Исходники Фермера (Китайского)

Zeleboba

Старейшина
В общем скачал с одного китайского форума исходники фермера, народ пишет что вроде как работает, сам не проверял.
В архифе лежат сами исходники игры + сервера, инструкция (Вроде как) по установке, БД какая то и декомпилер флеша.
Качаем, смотрим, отписываемся.
Качать: http://depositfiles.com/files/1yq0soix3
Пароль: dapf.us_zeleboba

Если никто не будет заниматься исходниками, то перенесите в общий раздел и поставте хайд где то в 50 сообщений

И так, вот перевод (Примерный) инструкции по установке:
1. Распаковать файлы и залить их на сервер...
2. Залить через phpmyadmin базы
uchome_happyfarm_config.sql
uchome_happyfarm_mc.sql
uchome_happyfarm_nc.sql
если у вас используется другой перфикс БД то соответственно его нужно поменять.
3. Добавте в файл header.html строку:
Код:
[*][img]image/app/farm.gif[/img][url="happyfarm.php"]开心农场[/url]
4. Почистите кеш UCH, и наслаждайтесь игрой.
Из всего этого понятно что игра ставится в связке с Ucenter Home (Китайская социалка, я выкладывал её на этом форуме.)

UP
Хайд не зверский, так что имейте совесть... Не стоит исходник выкладывать где попало без указания первоисточника...

Простите за офф топ, кстати народ там на этом форуме и ещё одном появилась кучка рнр игр, надо будет как появится время посливать.

А принцип прост, в гугл транслейт заливаеш урл и переводиш но на англ, так как с русским я там такого начитался.

Кстати зелебоба они ИВ уже доделали? Ато грозились переписать под себя,хотел глянуть,да и завтра тоже выложу парочку. Которые получилось поставить.

Собственно оффтоп закончим, серв там рнр?
Или С++, или АСР как они любят?)

Кто установить выложыте скрин и описание что есть *wink*

Zeleboba, GwynnBleiidd
А нету на китаиском что то типо игры тамагочи, ну типо питомца что бы кармить расстить, ну или что то типо Pets в Facebook что щас.

Обновил первый пост, добавил перевод файла установки.
Кто нибудь поставил?

Кто-то запустил? или переводил? если есть желаюшие можем занятся игрой

Zeleboba,
А на сколько игра рабочая, если более менее, могу помочь с переводом, + с кодом.
Опиши плз версию, влом качать и ковирять

Otto, Я не ставил, только скачал и сразу выложил, вроде как китайцы смогли запустить.

Что бы не возникало тупых высказываний на подобии "Аа... Нух*я не работает, херню выложил", сел специально и запустил игру, теперь решайте сами, нужна она вам или нет :) , за $ могу установить в сети встречал английскую версию ucenter home, если захотите то можете даже свою социалку с фермером открыть :) , тока всё переводить придёться.
Скрин:
d11e5f7857ef.jpg

у меня проблема,я установил социалку, но когда заполняю регу то где логин у меня ерро а так везде все отлично!

bytuk, Не правильно установил значит... После установки не нужно регистрироваться, тебя прямиком кидает на главную страницу социалки, если кинуло знач всё нормально, если нет, тогда она не правильно встала...
При установке используй google translate что бы понять что от тебя хотят...

PS
Мля, случайно тыкнул на спасибо :)

Ну на главную кинулдо все нормЮтам на главной есть рега, и да вот вроде как полазил в и-нете и нарыл как я понимаю Ферму на англ языке вот держите,и если то то тыкайте спасибко!
Ферма англ.яз
И если что имеится вроде как перевод на русс.ях самой социалки сам не тестил! кому надо пишите в ЛС!

Это тоже самое ?
+
Скачай пожалуйсто это
спс.

Запустил тоже без проблемм.
Вот декомпилятор красиво деоает исхоник или криво ?

bytuk
Ты ставил свою анг. версию фермы ?

Zeleboba, китаискую установил всё ок без проблемм. Может поможешь или посомришь анг. версию. Конечно если время будет ))
+ Как ты думаешь стоит ли начинать переводитьсоциалку, т.е. если буду работать над ней только из-за фермы ))
А вот что скажешь на счёт фермы, исходники кривые, т.е. SWF при декомпиляции, как тебе PHP код...

сорри что спрашиваю
ферма от какой соцсети?

gog,
uchome (китай) не плохо сделанно, вроде всё рабоатет, написнано на php+mysql+AJAX - много функциональная.

Сверху