Исходники combats-club.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме картинок нет не чего , а тут http://dapf.ru/index.php?showtopic=20423 лежит реальная копия игры
Во первых, здесь то за что ты с авады срубил деньги. А во вторых, там НЕ ЛЕЖИТ реальная копия игры, а продается! Не вводи людей в заблуждение!

Ой не бзди мне тут че и где лежит и не строй умного из себя . . Авад не доплатил и не получил чего хотел :))) А когда говорил что еще на 2 серваках идет работа , думаю убедился ща ?:):):):):) Я никогда не держу исходники на одном сервере , как минимум 2 сервака . Как говориться , береженого бог бережет . Это все его должно было быть, но чел соскочил , но факты сделанной работы на лицо .

Я представляю как ты обломался, зная что слил фуфлыжку :)) Хочешь как бонус за твои труды подарю тебе на халяву )) ? только в зенде ))

Ой не бзди мне тут че и где лежит и не строй умного из себя . . Авад не доплатил и не получил чего хотел :))) А когда говорил что еще на 2 серваках идет работа , думаю убедился ща ?:):):):):) Я никогда не держу исходники на одном сервере , как минимум 2 сервака . Как говориться , береженого бог бережет . Это все его должно было быть, но чел соскочил , но факты сделанной работы на лицо .

Я представляю как ты обломался, зная что слил фуфлыжку :)) Хочешь как бонус за твои труды подарю тебе на халяву )) ? только в зенде ))
У меня была цель не исходники. А то что фуфлыжка я и так знал=) От тебя мне бонусов не надо. А на счет зенда насмешил! :lol:

2Нечто: в про раздел под кайдом... увидемс что ти там зделал

Твои исходники конечно не плохие может быть, но это далеко не 2.0

2Thunder: Ты куда пропал?))

Людишки помогите с какой-либо игрой вообще , хочу что-нибудь хоть с паблика но , чтоб было много пещер и так далее , аська 422282060

как все печально :):):)))) Какой я барыга , бяка и плохой а ))) и пишут те, кто сам играет , кто сам покупал не раз у меня , ну и орал спасибо , да и ладно . Ну че в слитых исходниках есть че нить полезное то ? а то я смотрю очень усердно пытаются впарить за 6 кусков его в играх :):):)) кроме картинок не чего :))

2 альтернативных сервака - чисто намек :):)) И как бы меня тут не обсуждали по сей день , я единственный в чью игры играют :):) ну про бюджет который заработал я молчу ))) Кто надо , уже видел реальную игру и приемы и звери и вся шняга :)

P.S А теперь самое главное ....... Ровно 1.5 месяца назад , когда начиналась идея комбатс-клуб , ну после того как наступил крах , когда не доплатили за нее . Я подумал 1) вернуть свои 20 тон которые мне не доплатили - я продал всего лишь одному челу полный дамп 2) Продал Кукурузнику Он же Владелец игры Империя богово , который клеветал меня - тем самым наказал его 2) Ну и Роме продал - ему помог не мало думаю с ним разберусь сам . Далее ... Килмейкер очень сильно жаждил выложить скрипт сюда , и только по той причине, потому что он понял что скачал пустышку :)) Сами подумайте имея фул скрипт кто сюда выложит ?:) если можно продать )) Тем самым я ждал момента когда скрипт а точней именно тот, что килмейкер выложил пойдет в паблик , да бы он был везде , у всех . По той самой причине , что надо было наказать за кидалово меня тому , кто заказал этот скрипт , далее много желающих появилось приобрести полную версию ну и на последок .В самом скрипте намке"через echo - alert можно тупо весь он лайн перекинуть к себе ну и убить сервак . Скажу более этим же самым метдом дыры была слита игра ecombats , которую Крот впаривал тут за 130 $ . Этим же методом была слита БС Алигарха , но уважая его я не разу ею не баружал и не впаривал а к нему и направлял людей ! В чате искать нету смысла :)) " в чате не ищите , нет таких команд :):):)))) В целом вся четкая задуманная правда :):):):):):)) Данная идея была согласована с очень хорошим человеком с форума ))) который читает но не отписывается :) В целом все господа хорошие , можете продложать орать какой я плохой :) На скрипте нагзука не реальная даже сервак с 6 гиговой оперативкой умерает :))) - оптимизация - баги начиная от лога боя - приемы все с x-combats - .
Даю должное всем тем , кто играет в мои игры . Да и еще кто там орет да я сам могу собрать , да он берет все отсюда, че же сами не делайте то а ? :)) Я вас кормлю !
Отдельное спасибо тому , кто придумал дыры в форуме производство олдбк :) На этом все господа :) Ждите Релиза от мну )

А и еще найдите хоть одно доказательство , кого я кинул на лаве !!! а то че то много орете тут :):) жду скриинов !!!!!!!!!!!
Вот тут ты ошибаешся я есомбатц не с алартм ламал фалкона сказал как с етим тока ламал проект тваего дружка combats-2.com ето дира вабше херня знаю как закрить.......
кстати каму интересует за 1000 руб закрою ету дирку и не только ето все аска 624688993

норм базу дайте хотя бы а то

Invalid query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '---- База данных: `x-combats`---- ------------------------------------' at line 1

выложите полный исходник.. зачем ерундой страдать..
я думаю полный дамп недостающих картинок можно скинуть либо клиентом БК либо как их там называют эти программы ? даже названия не знаю... тем более кому надо выкладывать полный исходник когда его нечто продаёт ? если продаёт значит нормально не тот что в паблике. нечто не раз помогал. Против ничего не имею нормальный чел)

норм базу дайте хотя бы а то

Invalid query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '---- База данных: `x-combats`---- ------------------------------------' at line 1
тут база чистая у себя кодировку смотри у меня всё нормально!

скрипт дырявый наверно как моя жизнь:):))) сорри за офф-топ

скрипт дырявый наверно как моя жизнь:):))) сорри за офф-топ

а что ты хотел за бесплатно?)))
даже если будут сливать какой-то не паблик, то специально впихнут шелы или сделают лазейки)) так что реально в нашм случае бесплатный сыр только в мышеловке))

На счет шеллов, они присутсвуют в папке /podzem/quest.php
И еще в каком то месте. Вродь в папке /backup/battle/quest.php

Уж поверьте мне на слово, мне и нафик не нужны лазейки на ваши хосты.

На счет шеллов, они присутсвуют в папке /podzem/quest.php
И еще в каком то месте. Вродь в папке /backup/battle/quest.php

Уж поверьте мне на слово, мне и нафик не нужны лазейки на ваши хосты.
я вот установил токо невозможно ниче покупать в березе и не работает чат.... как исправить не подскажешь ? березку сделал остался чат

я вот установил токо невозможно ниче покупать в березе и не работает чат.... как исправить не подскажешь ? березку сделал остался чат

На счет березы сказать ничего не могу, а вот чат если не работает знач не выставлены права на папку tmpdisk. Поставь права 0777. На некоторых хостах приходится ставить права и на файл chat.txt

Залью сюда чистый дамп и игру , сколько можно уже ? Киллмейкер , ну раз замутил , так манульчик в студию :)))

Залью сюда чистый дамп и игру , сколько можно уже ? Киллмейкер , ну раз замутил , так манульчик в студию :)))

Какой нафик мануальчик? Мне что заняться больше нечем. О, я вспомнил где есть мануальчик, и не один=) Вам всем сюда http://php.su

за 1 минуту: 404.5% высокая за 5 минут: 323.25% высокая за 15 минут: 279.75% высокая
Сейчас в клубе 1 чел . Всего жителей: 1 чел.

это в ангел пхп.. кто подскажет что за цифры.... ?

за 1 минуту: 404.5% высокая за 5 минут: 323.25% высокая за 15 минут: 279.75% высокая
Сейчас в клубе 1 чел . Всего жителей: 1 чел.

это в ангел пхп.. кто подскажет что за цифры.... ?

это нагрузка на сервере, и судя по цифрам это ппц как много...при 1 онлайне она должна быть ниже 1%))

это нагрузка на сервере, и судя по цифрам это ппц как много...при 1 онлайне она должна быть ниже 1%))
мда уж это же просто для показа поставил)) я представляю что было бы если в онлайне было человек 10 :) это вещь была бы мощнее любой ддос атаки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху