Исходники combats-club.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нечто, у тебя просто руки растут не из того места, не можешь нормальный исходник написать, дырок куча, а людям продаёшь дорого, после этого говоришь что не кидала? мне лично предлагал исходник x-combats за 400$ несколько месяцев назад, хорошо, что вовремя понял что к чему и не доплатил всё. Мозгов не хватает написать норм исходник, а теперь говоришь план хитрый... лох он и в африке лох, у тебя теперь никто ничего не купит, даже не надейся.

Флуд. Маты. +20%. Бан 3 дня!
by Bag3ban1

</TD>

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>

Учим Правила форума!
http://dapf.ru/index.php?showtopic=20305&a...mp;#entry117043

</TD></TABLE></div>

перезалейте кто нить на депозит буду благодарен а то трафик ругается

Нечто, у тебя просто руки растут не из того места, не можешь нормальный исходник написать, дырок куча, а людям продаёшь дорого, после этого говоришь что не кидала? мне лично предлагал исходник x-combats за 400$ несколько месяцев назад, хорошо, что вовремя понял что к чему и не доплатил всё. Мозгов не хватает написать норм исходник, а теперь говоришь план хитрый... лох он и в африке лох, у тебя теперь никто ничего не купит, даже не надейся.
Напиши ты что нить и выложи в паблик а то только других только и умеете обсирать, УМНИК МЛЯ .
и вообще я не пойму чего Ден должен что то писать для тебя ...?

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>

Нарушения правил форума!
http://dapf.ru/index.php?showtopic=20305&a...mp;#entry117091

</TD></TABLE>

што за споры,по сути данного скрипта размышляем.

У меня тоже проблема с регистрацией. Проблема возникает на втором шаге. Ввожу логин , тыкаю "перейти к след. шагу" , и там пустая страница.

У меня тоже проблема с регистрацией. Проблема возникает на втором шаге. Ввожу логин , тыкаю "перейти к след. шагу" , и там пустая страница.
Предполагается мне что не та у тебя база что надо. У тебя наверн не хватает у полях юзверей secretquestions и secretanswer

Предполагается мне что не та у тебя база что надо. У тебя наверн не хватает у полях юзверей secretquestions и secretanswer
Проблема была в базе, точнее с её подключение. В файле коннекта, не тот пасс ввел )

В исходнике есть:
- 8 городов (Old, Capital, Angels, Demons, Devils, Abandon, Sun, Emerald)
- Рабочая БС
- Звери
- Приёмы рабочие все
- Каналка, ПТП, Грибница
- Форум, рейтинги
В архиве самые основные скрипты. Думаю что разберетесь.
Возможно что то не успел слить.
Не забываем о спасибках!
Ссыль IFolder:

Огромное спасибо пользователю CODEGEAR за то что перезалил исходники!

Скрины:

Капитал, страшилка
0_6a63f_40d395c7_L.jpg

Капитал, вокзал

0_6a63d_3b64c7b_L.jpg

Приёмы (все работают)

0_6a640_4129f4e5_L.jpg

Бой

0_6a641_d121c2df_L.jpg

ПТП

0_6a642_efb38b14_L.jpg

Олд, ЦП

0_6a643_f77ccf77_L.jpg

Демонс, ЦП

0_6a644_7a1c2f2d_L.jpg

И т.д...
Спасибо FromHell за сделанные скрины :lol:

Скрипт хороший! спасибо

Парни помогите ввожу логин ри регистрации и потом пустая страница

кто поковырялся в скрипте?
много ли ошибок есть ли дыры про которые говорит нечто
есть ли смысл заняться этим скриптом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху