Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, вы че наехали то ? как бы он не слил его, методом тыка или еще как, зато он раскрыл барыгу который продал бы это УГ за бабки и кинул пацанов, не факт что бы вы среди них не оказались бы.... так что благодарить ноадо а не поносом лить!
поскольку эти скрипты мне ооочень знакомы, с большой уверенностью могу сказать тебе, что проблема в базе, а скорее отсутствие таблиц или неправильно залитая база.
как все печально ))) Какой я барыга , бяка и плохой а ))) и пишут те, кто сам играет , кто сам покупал не раз у меня , ну и орал спасибо , да и ладно . Ну че в слитых исходниках есть че нить полезное то ? а то я смотрю очень усердно пытаются впарить за 6 кусков его в играх ) кроме картинок не чего )
2 альтернативных сервака - чисто намек ) И как бы меня тут не обсуждали по сей день , я единственный в чью игры играют ну про бюджет который заработал я молчу ))) Кто надо , уже видел реальную игру и приемы и звери и вся шняга
P.S А теперь самое главное ....... Ровно 1.5 месяца назад , когда начиналась идея комбатс-клуб , ну после того как наступил крах , когда не доплатили за нее . Я подумал 1) вернуть свои 20 тон которые мне не доплатили - я продал всего лишь одному челу полный дамп 2) Продал Кукурузнику Он же Владелец игры Империя богово , который клеветал меня - тем самым наказал его 2) Ну и Роме продал - ему помог не мало думаю с ним разберусь сам . Далее ... Килмейкер очень сильно жаждил выложить скрипт сюда , и только по той причине, потому что он понял что скачал пустышку ) Сами подумайте имея фул скрипт кто сюда выложит ? если можно продать )) Тем самым я ждал момента когда скрипт а точней именно тот, что килмейкер выложил пойдет в паблик , да бы он был везде , у всех . По той самой причине , что надо было наказать за кидалово меня тому , кто заказал этот скрипт , далее много желающих появилось приобрести полную версию ну и на последок . В самом скрипте намке"через echo - alert можно тупо весь он лайн перекинуть к себе ну и убить сервак . Скажу более этим же самым метдом дыры была слита игра ecombats , которую Крот впаривал тут за 130 $ . Этим же методом была слита БС Алигарха , но уважая его я не разу ею не баружал и не впаривал а к нему и направлял людей ! В чате искать нету смысла ) " в чате не ищите , нет таких команд ))) В целом вся четкая задуманная правда ) Данная идея была согласована с очень хорошим человеком с форума ))) который читает но не отписывается В целом все господа хорошие , можете продложать орать какой я плохой На скрипте нагзука не реальная даже сервак с 6 гиговой оперативкой умерает )) - оптимизация - баги начиная от лога боя - приемы все с x-combats - .
Даю должное всем тем , кто играет в мои игры . Да и еще кто там орет да я сам могу собрать , да он берет все отсюда, че же сами не делайте то а ? ) Я вас кормлю !
Отдельное спасибо тому , кто придумал дыры в форуме производство олдбк На этом все господа Ждите Релиза от мну )
А и еще найдите хоть одно доказательство , кого я кинул на лаве !!! а то че то много орете тут жду скриинов !!!!!!!!!!!
Да придурок ково ты кидок, и народ это говорит теперь тебе не кто не поверит )) ослина тупоголовая ) Самый прикол что я заплатил за БД и города что бы были ) а то что в будующем надо было тебя развести ))) это так ))) Ну а ты кидок ) ТОчнее не кидок а мошенник =))) ТЫ ЛЮДЯМ Вешаеш то что у тебя всё работает а втюхиваешь баблики ))) Еби с форума полудурень тупой.
Нечто падла ты меня кинул на 400 сотки где они ??? урод продовал х комбатс хотя заранее туда всякой ерунды напихал и народ в тволй игры не играет нуб а играет в майкомбатс тебе лолу до такова далеко