Исходники combats-club.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, вы че наехали то ? как бы он не слил его, методом тыка или еще как, зато он раскрыл барыгу который продал бы это УГ за бабки и кинул пацанов, не факт что бы вы среди них не оказались бы.... так что благодарить ноадо а не поносом лить!

Ну он молодец всеровно, спасибо.

По сабжу, почему во всех гребницы файлах все как надо, а в гланом файле canalizaciyag.php почему код каналки...и гребница не работает из за этого!

Допиши сам грибницу.. это не так сложно.. темболее понял уже что за основу брать нужно

Допиши сам грибницу.. это не так сложно.. темболее понял уже что за основу брать нужно

Фишка такая, когда появляешься...стоишь в квадрате и одни стены не можешь ходить...а на карте ты закартой...

поскольку эти скрипты мне ооочень знакомы, с большой уверенностью могу сказать тебе, что проблема в базе, а скорее отсутствие таблиц или неправильно залитая база.

Не было бы этого пароля в исходнике - фиг бы что слил, зря гордишься

как все печально :):):)))) Какой я барыга , бяка и плохой а ))) и пишут те, кто сам играет , кто сам покупал не раз у меня , ну и орал спасибо , да и ладно . Ну че в слитых исходниках есть че нить полезное то ? а то я смотрю очень усердно пытаются впарить за 6 кусков его в играх :):):)) кроме картинок не чего :))

2 альтернативных сервака - чисто намек :):)) И как бы меня тут не обсуждали по сей день , я единственный в чью игры играют :):) ну про бюджет который заработал я молчу ))) Кто надо , уже видел реальную игру и приемы и звери и вся шняга :)

P.S А теперь самое главное ....... Ровно 1.5 месяца назад , когда начиналась идея комбатс-клуб , ну после того как наступил крах , когда не доплатили за нее . Я подумал 1) вернуть свои 20 тон которые мне не доплатили - я продал всего лишь одному челу полный дамп 2) Продал Кукурузнику Он же Владелец игры Империя богово , который клеветал меня - тем самым наказал его 2) Ну и Роме продал - ему помог не мало думаю с ним разберусь сам . Далее ... Килмейкер очень сильно жаждил выложить скрипт сюда , и только по той причине, потому что он понял что скачал пустышку :)) Сами подумайте имея фул скрипт кто сюда выложит ?:) если можно продать )) Тем самым я ждал момента когда скрипт а точней именно тот, что килмейкер выложил пойдет в паблик , да бы он был везде , у всех . По той самой причине , что надо было наказать за кидалово меня тому , кто заказал этот скрипт , далее много желающих появилось приобрести полную версию ну и на последок . В самом скрипте намке"через echo - alert можно тупо весь он лайн перекинуть к себе ну и убить сервак . Скажу более этим же самым метдом дыры была слита игра ecombats , которую Крот впаривал тут за 130 $ . Этим же методом была слита БС Алигарха , но уважая его я не разу ею не баружал и не впаривал а к нему и направлял людей ! В чате искать нету смысла :)) " в чате не ищите , нет таких команд :):):)))) В целом вся четкая задуманная правда :):):):):):)) Данная идея была согласована с очень хорошим человеком с форума ))) который читает но не отписывается :) В целом все господа хорошие , можете продложать орать какой я плохой :) На скрипте нагзука не реальная даже сервак с 6 гиговой оперативкой умерает :))) - оптимизация - баги начиная от лога боя - приемы все с x-combats - .
Даю должное всем тем , кто играет в мои игры . Да и еще кто там орет да я сам могу собрать , да он берет все отсюда, че же сами не делайте то а ? :)) Я вас кормлю !
Отдельное спасибо тому , кто придумал дыры в форуме производство олдбк :) На этом все господа :) Ждите Релиза от мну )

А и еще найдите хоть одно доказательство , кого я кинул на лаве !!! а то че то много орете тут :):) жду скриинов !!!!!!!!!!!

Нечто, иди на...ты осел пичальный....ты нечего не умеешь как только кидать народ..криворукий...

Нечто, иди на...ты осел пичальный....ты нечего не умеешь как только кидать народ..криворукий...
Ага ))) год кидаю еще один буду кидать )) Доказательство где ?:) )))

Да придурок ково ты кидок, и народ это говорит теперь тебе не кто не поверит )) ослина тупоголовая ) Самый прикол что я заплатил за БД и города что бы были ) а то что в будующем надо было тебя развести ))) это так ))) Ну а ты кидок ) ТОчнее не кидок а мошенник =))) ТЫ ЛЮДЯМ Вешаеш то что у тебя всё работает а втюхиваешь баблики ))) Еби с форума полудурень тупой.

перезалил по просьбе пользователей ! качайте на здоровье )

установил на денвере не могу даже за регестрироваться
в чём может быть проблема

поддоменыы есть ?
ссылки все сменил?

да поддомены есть (регистрация последний этап введите цифры с картинки,,,,,,,пишет неправельный код )

а здесь есть в боях в групповых и хаотических боты?

Нечто падла ты меня кинул на 400 сотки где они ??? урод продовал х комбатс хотя заранее туда всякой ерунды напихал и народ в тволй игры не играет нуб а играет в майкомбатс тебе лолу до такова далеко

Флуд +10 %. Бан 3 дня!
by Bag3ban1

</TD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху