Исходники combats-club.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killermaker

Новичок
В исходнике есть:
- 8 городов (Old, Capital, Angels, Demons, Devils, Abandon, Sun, Emerald)
- Рабочая БС
- Звери
- Приёмы рабочие все
- Каналка, ПТП, Грибница
- Форум, рейтинги
В архиве самые основные скрипты. Думаю что разберетесь.
Возможно что то не успел слить.
Не забываем о спасибках!
Ссыль IFolder:

Огромное спасибо пользователю CODEGEAR за то что перезалил исходники!

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Хайд снят. Скрины умерли. Ins.

</TD></TABLE></div>

прошу обратить внимание на то, что не чистый исходник нечто) он дописан) поэтому платный)

Как бы нибыло, думаю 80-90% того что барыжник за 6000р толкает :D

а слить ты походу все успел )
респект тебе )напиши в лс линк этого барыги )
Сливал я не у барыги, а у Нечто. Посмотрите конфиг файл, он в оригинале=) Хотя уже толку с этого файлика мало=) А когда то мне он помог=)))

Сливал я не у барыги, а у Нечто. Посмотрите конфиг файл, он в оригинале=) Хотя уже толку с этого файлика мало=) А когда то мне он помог=)))

Народ я не скачивал а купил у нечто хорошо что не всё бабло ему отдал а половину... Ну хрен сним лох я и всё... У меня полный Исходник с картинками и всеё ерундой вообще полный. Отдам в хорошие руки кто поможет мне настроить там кое что. Если поможете настроить весь говноскрипт нечто отдам....

Скажем Нечто барыки и разводчику НЕТ!!!

я не за 6000 продаю, а за 1500) и у меня точно всё там) не знаю кто откуда сливал чего) существует большая вероятность того, что не всё слито

Да, кстати, учитывая что это слитые скрипты, в них все ссылки на картинки и т.д. прописаны на combats-club.ru, а так как его больше нет, то в игре куча нерабочих картинок) помогу настроить недорого) пишите) у меня на компе сейчас лежат полностью правленые скрипты)

киллмейкер ты из себя многое строишь...
сидишь тут всех спрашиваешь как сделать то и другое...
и теперь тип кул хацкер ....
обьясни как ты ващее слил !
короче люди пошли ващее

киллмейкер ты из себя многое строишь...
сидишь тут всех спрашиваешь как сделать то и другое...
и теперь тип кул хацкер ....
обьясни как ты ващее слил !
короче люди пошли ващее
Ничего я из себя не строю. Появились барыги, вот я и решил выложить в пабл:) И почему это я должен обьяснять как я слил?:)

Ничего я из себя не строю. Появились барыги, вот я и решил выложить в пабл:) И почему это я должен обьяснять как я слил?:)
потому что сливать ты ни*уя не умеешь...

потому что сливать ты ни*уя не умеешь...
Тебе откуда знать то?:) Нечто признал что я его слил:) Больше доказывать никому ничего не собираюсь:) У меня была цель и я ее достиг:) И поверьте, цель моя была даже не исходники:)

Да нихрена он не умеет сливать, он обычный криворучка...вечно всех просил о помощи, а тут а тебе крутой хайд поставил.

П.С. Он просто попробывал пароль на фтп который был в исходе нечто в конекте и он подошел...вот и все... :lol:

Да нихрена он не умеет сливать, он обычный криворучка...вечно всех просил о помощи, а тут а тебе крутой хайд поставил.

П.С. Он просто попробывал пароль на фтп который был в исходе нечто в конекте и он подошел...вот и все... :lol:
Не благодарное создание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху