Исходники antikombatz.com

FatalitY™

Кидала
Старейшина
Предоставляю свежие исходники всем нам известной игры.

b45e7ed8d0a5.jpg

дата дампа: 21.11.2010

Описание и мануал писать думаю не к чему так как информации по эту скрипты хватает в других темах.

Скачать

пароль на архив

dapf.ru

Я и ичто пару человек против етого релиза! там много моей роботы! также как и работы ерша.... Супермодеры если уважаете прошу закрить релиз!

Я и ичто пару человек против етого релиза! там много моей роботы! также как и работы ерша.... Супермодеры если уважаете прошу закрить релиз!

В каждом релизе чьято работа и все против их выходов в паблик так что увы не нойте .. мужайтесь )

Да вы заебете, видно теперь придется насовсем закрыться...

Закрываться не надо))Кто же нас будет потом радовать то?)

закиньте темку в приват хоть чтоли)))

X-ray,
Щас вроде с правами сильно воуют, нуллед прикрили, больше половины ссылок на файлообменики битые...
Будет так: Кто успел - тот схавал :) ))

Нет, тут немного другая ситуация.
Просто я фиксил этот двиг, и там не должно быть дырок.
Скорее всего админы просто проепали пароли где то.

Что в ней такого не обычного что такой ожеотаж?

Выложили в паблик пускай уже лежит, что так переживать все равно уйдет

Нет, тут немного другая ситуация.
Просто я фиксил этот двиг, и там не должно быть дырок.
Скорее всего админы просто проепали пароли где то.
Рэй, сам понимаешь такие слова как руткит сервака, слив через соседей и так далее, я думаю так и было.

Рэй, сам понимаешь такие слова как руткит сервака, слив через соседей и так далее, я думаю так и было.
Я это знаю все наизусть, поэтому и сказал, что админы сами проебали где то доступ, это т.с. чтобы потом не было наездов на меня типа мол дырки не пофиксил в движке (в нем нету дырок, а вот бэкдоры которые я оставил есть,т.с. на всякий пожарный, чтобы потом ломать тех кто будет юзать данный сорц, да да да я гавнюк :) но че поделать опыт есть опыт *wink* )

P.S. Хотите защиту - платите, хотите защиту, но не хотите платить - будьте готовы, что вас поимеют.© X-ray

Хм скрипт как был туфтой так и остался. Посидел посмотрел что было сделано (долго смотреть терпения не хватило).
Делаю вывод.
1. Оптимизация как была на 0 так и осталось
2. Все новое (то что я заметил) сделано "бюджетно" (видать хозяевы игры не хотят плотить нормально)
3. Защита есть без условно но тоже сделано "бюджетно", но без условно защищает от SQL (X-ray`ю видать тоже мало заплотили)

А вот бегдоры ищите сами. примерно за 1-2 часа можно найти

ЗЫ. Извините если кого обидил. Но скрипт в целом г.... над ним нужно сильно попатеть что бы сделать нормально.
И место ей в паблике это тоже мое мнение (надеюсь те кто им делал что та делал с расчетом на 1 клиента)

Сверху