ishtwar нужна помощь)

CTAPu4OK

КтапичОК О_О
Старейшина
Вообщем Кручу ее уже 7 часов, доступ имею только на чтение файлов по всему серверу(не всех), шелла на сервере нету(через sql не заливает), выдрать пароль для админки из базы не могу :\
Доступа к phpmyadmin нету, но знаю логин и пароль (хост 127) и почти всю структуру БД
Есть какой то пароль от ftp, не коннектится.... много sql и php inj, но их не возможно раскрутить... будто админы прикалываются :\
Ля, я даже знаю какая ОС, пути до мускула, версию и тд.... у меня даже за окном уже дети кричат звуком ICQ...

Вообщем кто может помоч пишите, скину всю инфу в пм, главное что бы игра не ушла за про раздел)))

п.с. Если вы думаете что каждому буду кидать всю инфу, вы ошибаетесь)))

X-ray, SVN прикрыли, щас тоже попробую что нибудь поискать, если что найду то кину в ПМ страчку и x-ray'ю

Вроде её кто то уже сливал, кто то говорил вот не помню кто... :)
Так что дырочка есть :)

ПО узнать проблем не составит =)
nginx 0.7.62, PHP 5.2.6, сервер в Украине стоит.
_http://www.ishtwar.com/iricom/ тута типо админка как я понял?

блин, очередной БК. На кой вам такая сдалась, у нас на форуме сотни таких. А диз спереть - не проблема =)

AvatarMovie, Мне допустим флеш карта не помешала бы, самому лень делать, а вот вырезать оттуда всамый раз.

Там не знаю, пароли стащил с апача, но они не подходят :\
А так, админка а точнее админки по адресам

ishtwar.com/admin.php
ishtwar.com/admin_user_edit.php вроде)
и тд)))

через .svn/entries можно посмотреть всю структуру файлов =)

На счет сервера:
suse-linux-gnu
/var/lib/mysql/
/var/lib/mysql/.tmp/
flash@localhost
5.0.67-log
flash
блин, очередной БК. На кой вам такая сдалась, у нас на форуме сотни таких. А диз спереть - не проблема =)

Сейчас куда не плюнь БК клоны))) главное то что они все разные и в них много вкусностей =)

Готов БД почитстиь если конечно поподеть она сюда :)

X-ray, Ыыы у меня скорость 60-70кб с 2-х до 9-ти в два раза больше =)
Если ужать всё то надеюсь что поменьше будет весить, походу у них там логов одних на 4.5 гига

Залил шелл, щас делаю дамп.

з.ы. выполнил команду mysqldump и весь сервак у них чет повис :) :) :)
з.ы.ы ЕПАТЬ!!! 5.93 GB весит база, они че туда запихали епт :)

оО я бы точно не слил))) с моей 64кб в сек:)))

X-ray - Думаю любой предложыт, но готов качать сколько угодно, безлимитка стоит с 8МБ. :)

P.S. НА ЛС дай ответ о платном сайте что описал я тебе... :)

X-ray, Скажи лучше что в папке iricom лежит, а то уж больно интересно почему к ней доступа нет.

Кстать у них там еще и клиент игровой есть. Если повезет может и исходники его найду.
Базу потом выложу, чтобы почистили, а то боюсь моего компа не хватит чтобы импортировать базу. (Надо минимум 4 Gb оперативки и 2х ядерный проц.)
З.Ы. Я уже все скачал.
Это разве не обычный браузер, типа того что у dwar?

Сверху