1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступна Skype конференция. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Скрыть объявление

Ищу_Джон Кессиди "Жонглирование для неумех"_«Juggling for the Complete Klutz» by John Cassidy Ищу

Тема в разделе "Открываем хайды с других ресурсов", создана пользователем Michael, 12 июл 2019.

  1. Michael

    Michael Школьник

    Репутация

    0 / 21


    Название материала: Ищу_Джон Кессиди "Жонглирование для неумех"_«Juggling for the Complete Klutz» by John Cassidy

    Описание:
    Ищу книгу Джон Кессиди "Жонглирование для неумех" «Juggling for the Complete Klutz» by John Cassidy

    Книга посвещена тому , как правильно ронять шар ! Не тому , как его подбрасывать, ловить ,удерживать. Просто ронять шар на пол снова и снова.Зачем?Вроде глупость какая-то .Но после того,как ученик уронит его раз пятьсот , МОЗГ привыкает , что это НОРМАЛЬНО! Мозг перестает сопротивляться,оберегать от позора ошибки и сковывать мышцы. Появляется легкость и ,за счет этого , ВИРТУОЗНОСТЬ! Так становишься мастером жонглирования! И реально понимаешь ,как полезно делать ошибки!!!

    Как научиться жонглировать?
    1. Обычный метод научиться жонглировать мячиками очень прост. Сначала взять один мячик – научиться перебрасывать его из в руки в руку, чтобы он не падал. Потом взять два мячика – проделать с ними то же самое. Потом взять три – и опять стараться ни один не уронить.

    2. Люди, начинающие жонглировать таким методом, обычно ужасно боятся того, что мячики упадут. Эта боязнь мешает им учиться жонглировать – каждое падение они воспринимают, как неудачу. Неудача сковывает движения. Каждое следующее падение сковывает еще больше. Большинство прекращают это издевательство над собой, так и не научившись жонглировать.

    3. Но есть и другой метод, описанный в книге «Juggling for the Complete Klutz» by John Cassidy. Начать надо с простого – взять сразу три мяча, подбросить их и дать им упасть. Потом еще раз подбросить и дать упасть. И еще раз. И так много раз подряд. А потом начать стараться их ловить.

    4. Тут ты начинаешь с привыкания к тому, что падение мяча – это нормальная ситуация. То, что ты его поймал – это удача. Удача мотивирует. Каждая снова пойманный мяч – еще одна удача. Она опять мотивирует. Каждый раз ты ловишь мячи чаще. Удач больше, мотивация больше. В результате большинство научается жонглировать, причем сразу тремя мячами.

    Ссылка:
    Скрытый текст:
    Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.
    Комментарий пользователя:
    Скрытый текст:
    Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.


    ник1997 и nolik нравится это.