Пишу Браузерную игру в жанре Фэнтези. Уже некоторая часть игры готова, предоставляю видео для оценки того что я сделал.
Если у вас есть желание помочь, то буду только рад.
Кто нужен:
Креаторы: Люди не обделенные фантазией для придумывания разных названий и описаний.
WEB дизайнеры: У мение создать красивые html страницы (без Flash)
Художники : Умение работать в 3-х мерных программах (желатльно 3D's MAX) и 2D (фотошоп,корелдров)
B тестеры: Опыт в тестировании php скриптов и знание php+Mysql
Видео демонстрации моего проекта можно скачать тут там 2 файлы.
Могу добавить что видео уже неактуально т.к. оно 2-х недельной давности примерно, могу добавить что уже полностью реализована переодевалка, исправлена навигация по локациям, сейчас заканчиваю бои с животными. 1-ое тестирование намечаю на середину декабря.
Все кто желает помочь стучитесь в icq 494958795
Если у вас есть другие таланты которые не перечислены выше и вы желаете помочь, пишите может найдем чем вы сложите помочь
P.s. прошу писать только по теме, на флуд даже внимание не буду обращать
pps Проект не коммерческий, тоесть платить я вам не буду.
Если у вас есть желание помочь, то буду только рад.
Кто нужен:
Креаторы: Люди не обделенные фантазией для придумывания разных названий и описаний.
WEB дизайнеры: У мение создать красивые html страницы (без Flash)
Художники : Умение работать в 3-х мерных программах (желатльно 3D's MAX) и 2D (фотошоп,корелдров)
B тестеры: Опыт в тестировании php скриптов и знание php+Mysql
Видео демонстрации моего проекта можно скачать тут там 2 файлы.
Могу добавить что видео уже неактуально т.к. оно 2-х недельной давности примерно, могу добавить что уже полностью реализована переодевалка, исправлена навигация по локациям, сейчас заканчиваю бои с животными. 1-ое тестирование намечаю на середину декабря.
Все кто желает помочь стучитесь в icq 494958795
Если у вас есть другие таланты которые не перечислены выше и вы желаете помочь, пишите может найдем чем вы сложите помочь
P.s. прошу писать только по теме, на флуд даже внимание не буду обращать
pps Проект не коммерческий, тоесть платить я вам не буду.