Ищу желающих помочь в разработке игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matt

Новичок
Пишу Браузерную игру в жанре Фэнтези. Уже некоторая часть игры готова, предоставляю видео для оценки того что я сделал.
Если у вас есть желание помочь, то буду только рад.
Кто нужен:
Креаторы: Люди не обделенные фантазией для придумывания разных названий и описаний.
WEB дизайнеры: У мение создать красивые html страницы (без Flash)
Художники : Умение работать в 3-х мерных программах (желатльно 3D's MAX) и 2D (фотошоп,корелдров)
B тестеры: Опыт в тестировании php скриптов и знание php+Mysql

Видео демонстрации моего проекта можно скачать тут там 2 файлы.

Могу добавить что видео уже неактуально т.к. оно 2-х недельной давности примерно, могу добавить что уже полностью реализована переодевалка, исправлена навигация по локациям, сейчас заканчиваю бои с животными. 1-ое тестирование намечаю на середину декабря.
Все кто желает помочь стучитесь в icq 494958795
Если у вас есть другие таланты которые не перечислены выше и вы желаете помочь, пишите может найдем чем вы сложите помочь

P.s. прошу писать только по теме, на флуд даже внимание не буду обращать
pps Проект не коммерческий, тоесть платить я вам не буду.

посмарел ролик - проект более чем стоящий!! но еси бы я чонить умел ...))) вобщем желаю удачи с проектом! вобще оч понравился...ток админка напомнила немного админку php-fusion :)

по описанию ты и сам прекрасно справляешься...

топ похож на очередной набор в команду!

желаю удачи...

Понравилось только создание локаций *wink*

увиденное имхо бред ....
особенно редактор локаций толку от такого ноль для того вида что представлен

по описанию ты и сам прекрасно справляешься...

топ похож на очередной набор в команду!

желаю удачи...
То что касается програмировани то да я хорошо справляюсь0а вот с дизайном игры и рисунками дела очень плохи

*ИМХО* никаких гарантий :) запустить игру то можна а какие кагарнтие того что не кинеш?? себе скрипт не припишеш?? и вообше ти его в инет запускать соибраешся??? Идея проекта? опять клоН?

*ИМХО* никаких гарантий :) запустить игру то можна а какие кагарнтие того что не кинеш?? себе скрипт не припишеш?? и вообше ти его в инет запускать соибраешся??? Идея проекта? опять клоН?
1 резона вас кидать нету, так как какая тогда у моей игры будет репутация
2 Проект не будет стоять на месте а будет развиватся, так что при любом раскладе помощ нужна будет
3. а скрипт и так мой, от а до я писал все сам...
4. Конечно буду запускать, уже планирую тестить в середине декобря
5. Клон сильно сказано, если не заметил все браузерки одинаково похожи... суть у всех одна, но у меня имгра с сюжетом

То что ты пишешь игру сам, это конечно хорошо. Но почему-то всё это выглядит как очередной клон, ничего нового ни в дизайне, ни в чём... Так что такой проект не катит :)

То что ты пишешь игру сам, это конечно хорошо. Но почему-то всё это выглядит как очередной клон, ничего нового ни в дизайне, ни в чём... Так что такой проект не катит :)
Дизайн тако т.к. я не дизайнер и это просто набросок временный
Суть этих игр у всех одинкова так что велоспиде смысла нету изобретать, но вот добавть что то сове новое это нужно и это будет, так же в отличии от остальных иг у моей будет четкая сюжетная линия

велоспиде смысла нету изобретать
Это ещё почему? Надоели однообразные игры. Ничего нового. Если бы ты придумал что-то кардинально новое, что действительно заинтересует людей, тогда можно было бы и помочь, а так это пустая трата времени, а значит и денег.

Как выше уже говорили я только могу сказать 50 на 50 во первых очередной Аналог, зизайн можно и получше, ну и самое главное не забывай про это , сам проект ты не раскрутишь если будешь просто спамить - это делитанство по себе знаю :) просто молись чтобы кому то твоя игра приглянулась и у тебя появились спонсоры :)

matt иди лучше в мою команду у нас новое и помощ хороших программистов не помешала бы!

Дизайн будет совершенно другой, технология боя тоже будет не такая как в БК или подобных играх...

Не пойду в команду т.к. у самого команда

по поводу рекламы могу сказать что на расскрутку проетка будут выделены небольшие средства и будем покупать рекламу у таких сатов как rambler и mail и не только....

по поводу рекламы могу сказать что на расскрутку проетка будут выделены небольшие средства и будем покупать рекламу у таких сатов как rambler и mail и не только....

Ты сам себе противоречишь :)) ты себе хоть капельку представляешь сколько стоит рекалма на этих сайтах ? боюсь ты не правильно применил слово НЕБОЛЬШИЕ :)

в общем кроме бредово-написанной админки и кривых локаций я ничего не увидел. с добавлением локаций через админку - бред, ибо будет жрать цп + лишние запросы. посмотрю я, как она у тебя на хосте работать будет, ога... когда человек не один будет, а хотябы 20, ога...

Что налетели на человека? Для первого раза пойдет. Я не думаю что он занимается играми давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху