Решил начать писать OpenSource проект, нужен верстальщик / дизайнер (желательно нормального уровня)
Требуется рисовать и верстать приятный на глаз дизайн (не обязательно с прибамбасами) мне нужен только каркас (можно без навороченной графики)...
немного о проекте, некоторые играли в игру arena.ru? так вот, там раскидывание статов происходит по мере набора опыта по каждому из них, так же несколько профессий и два типа классов (маг и воин), интерактивная карта, войны и тд)) описать все не возможно
хочу написать браузерную версию игры)
В данный момент сделан каркас / авторизация и регистрация нового профиля, но так как я оооой как не люблю верстать, да и дизайнерскими навыками не блещу, и занимаюсь только программной частью, мне требуется помощь
в данный момент требуется главная страница профиля, где будет отображаться инвентарь разбитый на 3 категории
Вещи, Ресурсы, Рецепты / свитки / эликсиры и листинг вещей
так же на этой же странице будет отображаться информация о персонаже
Листинг прокаченных статов:
Ловкость: [====100.00%------]
сила: [--------0.00%--------]
etc...
общий урон и общая защита
колличество жизней
колличество манны
надетые или не надетые на персонажа вещи:
Плащ
амулет
кольцо
перчатки
оружие
второе оружие / щит
штаны
сумка
шлем
серьги
наручи
броня
пояс
сапоги
статус (ученик мечник, богатырь, etc...), уровень, всего убито, всего поражений / etc...
расписывать действительно очень долго
но этого пока что хватит) со временем добавим 
скрины из игры, чтоб имели представление по статам и инвентарю)
Говорю сразу, игра будет бесплатной, возможно в дальнейшем будут отдельные платные модули, но это еще не скоро
т.е. сейчас платить нечем, ищу интузиастов
вечером выложу ссылку на репозиторий в отдельной теме)
писать в лс или в аську, (прежде чем писать в аську, отпишитесь в лс
Требуется рисовать и верстать приятный на глаз дизайн (не обязательно с прибамбасами) мне нужен только каркас (можно без навороченной графики)...
немного о проекте, некоторые играли в игру arena.ru? так вот, там раскидывание статов происходит по мере набора опыта по каждому из них, так же несколько профессий и два типа классов (маг и воин), интерактивная карта, войны и тд)) описать все не возможно
В данный момент сделан каркас / авторизация и регистрация нового профиля, но так как я оооой как не люблю верстать, да и дизайнерскими навыками не блещу, и занимаюсь только программной частью, мне требуется помощь
в данный момент требуется главная страница профиля, где будет отображаться инвентарь разбитый на 3 категории
Вещи, Ресурсы, Рецепты / свитки / эликсиры и листинг вещей
так же на этой же странице будет отображаться информация о персонаже
Листинг прокаченных статов:
Ловкость: [====100.00%------]
сила: [--------0.00%--------]
etc...
общий урон и общая защита
колличество жизней
колличество манны
надетые или не надетые на персонажа вещи:
Плащ
амулет
кольцо
перчатки
оружие
второе оружие / щит
штаны
сумка
шлем
серьги
наручи
броня
пояс
сапоги
статус (ученик мечник, богатырь, etc...), уровень, всего убито, всего поражений / etc...
расписывать действительно очень долго
скрины из игры, чтоб имели представление по статам и инвентарю)
Говорю сразу, игра будет бесплатной, возможно в дальнейшем будут отдельные платные модули, но это еще не скоро
вечером выложу ссылку на репозиторий в отдельной теме)
писать в лс или в аську, (прежде чем писать в аську, отпишитесь в лс