Ищу верстальщика/дизайнера для написания OpenSource проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTAPu4OK

КтапичОК О_О
Старейшина
Решил начать писать OpenSource проект, нужен верстальщик / дизайнер (желательно нормального уровня)
Требуется рисовать и верстать приятный на глаз дизайн (не обязательно с прибамбасами) мне нужен только каркас (можно без навороченной графики)...

немного о проекте, некоторые играли в игру arena.ru? так вот, там раскидывание статов происходит по мере набора опыта по каждому из них, так же несколько профессий и два типа классов (маг и воин), интерактивная карта, войны и тд)) описать все не возможно :) хочу написать браузерную версию игры)

В данный момент сделан каркас / авторизация и регистрация нового профиля, но так как я оооой как не люблю верстать, да и дизайнерскими навыками не блещу, и занимаюсь только программной частью, мне требуется помощь :)

в данный момент требуется главная страница профиля, где будет отображаться инвентарь разбитый на 3 категории
Вещи, Ресурсы, Рецепты / свитки / эликсиры и листинг вещей

так же на этой же странице будет отображаться информация о персонаже
Листинг прокаченных статов:
Ловкость: [====100.00%------]
сила: [--------0.00%--------]
etc...
общий урон и общая защита
колличество жизней
колличество манны
надетые или не надетые на персонажа вещи:
Плащ
амулет
кольцо
перчатки
оружие
второе оружие / щит
штаны
сумка
шлем
серьги
наручи
броня
пояс
сапоги

статус (ученик мечник, богатырь, etc...), уровень, всего убито, всего поражений / etc...

расписывать действительно очень долго :) но этого пока что хватит) со временем добавим :)

скрины из игры, чтоб имели представление по статам и инвентарю)
c46bc213daca.jpg

d2d27a29306b.jpg

d3681c4f8a0e.jpg

Говорю сразу, игра будет бесплатной, возможно в дальнейшем будут отдельные платные модули, но это еще не скоро :) т.е. сейчас платить нечем, ищу интузиастов:)

вечером выложу ссылку на репозиторий в отдельной теме)

писать в лс или в аську, (прежде чем писать в аську, отпишитесь в лс:)

скрины - просто наглядно статы показать или это сама игра и есть? Клиентская полноценная мморпг?? Что за движок тогда?О.о

скрины - просто наглядно статы показать или это сама игра и есть? Клиентская полноценная мморпг?? Что за движок тогда?О.о
не не не)) скрины это чтоб просто показать пример распределение статов, инвентаря, какие вещи будут, вообщем как приблезительно должно выглядеть =))

п.с. ссылка на репозиторий:

отдельную тему создам чуть позже, ибо сейчас вообще практически нечего показывать)))
игра будет разрабатываться на Yii (без AR, только DAO).

Алигарх.. ну ты отжег... почитай название окошка на скринах - "ArenaOnline 3D"

Тем кто хочет написать игру типа Apena Online 3D (выше задали вопрос что за двиг) - вот вам двиг - Unity!

Тем кто хочет написать игру типа Apena Online 3D (выше задали вопрос что за двиг) - вот вам двиг - Unity!
У меня на PHP без всяких там Unity, тупо 2Д))) кстати репозиторий обнавляю ежедневно)

Не, я просто ответил на вопрос тем кто там спрашивал на каком двигле такую игрулю можно сделать в 3D, вот я и ответил!

Опять обновил репозиторий))) тему кстати можно уже закрыть) так как проект OpenSource, я решил не заморачиваться с дизайном и слямзить его с другой игры =)))

скрин из игры))) (п.с. не каких фреймов не будет)

bc698f710ea3.jpg

Старик.. так а как прокачивается каждый стат? Я смотрю % везде разный.. откуда повышается сам % и с каждым новым значением, требуется больше опыта на ап?

Старик.. так а как прокачивается каждый стат? Я смотрю % везде разный.. откуда повышается сам % и с каждым новым значением, требуется больше опыта на ап?

Да именно так, каждый стат будет прокачиваться по отдельности, с каждым уровнем требуется набрать больше опыта,
1лвл: 400exp
2лвл: 680exp
3лвл: N опыта
битвы будут проходить в основном на природе. (опыт не будет даваться за пвп стражения (это еще под вопросом) )
Идет подсчет по количеству заблокированных ударов, по количеству регенирации хп во время боя, по количеству укланений и силы удара)) (сам функционал подсчета опыта на стадии описания)
Допустим убил медведя:
Укланился N раз, блок 3 раза и колличество попаданий и силы удара.
из этого считаем колличества опыта под каждый скилл =)

п.с. в связи с основной работой, уделяю игре 4 часа в день) завтра закончу инвентарь) и жду с нетерпением когда займусь картой =)) ибо столько идей по добыче ресурсов, охоте и локаций есть :) (карта уже есть, и она оооочень большая)))

забыл добавить, не удасца прокачать сразу все скилы)
на N-м закроется 1 скил, еще через 10лвлов еще один закроется, в итоге после N-го уровня будет доступен на прокачку только один скил)

и да... на картинке не видно, но уровень будет зависить от большого прокаченного стата) ну разумеется и статус пользователя)
Мечник
Богатырь
Ловкач
Интелектуал
и тд)))

Решил начать писать OpenSource проект, нужен верстальщик / дизайнер (желательно нормального уровня)
Требуется рисовать и верстать приятный на глаз дизайн (не обязательно с прибамбасами) мне нужен только каркас (можно без навороченной графики)...

немного о проекте, некоторые играли в игру arena.ru? так вот, там раскидывание статов происходит по мере набора опыта по каждому из них, так же несколько профессий и два типа классов (маг и воин), интерактивная карта, войны и тд)) описать все не возможно :) хочу написать браузерную версию игры)

В данный момент сделан каркас / авторизация и регистрация нового профиля, но так как я оооой как не люблю верстать, да и дизайнерскими навыками не блещу, и занимаюсь только программной частью, мне требуется помощь :)

в данный момент требуется главная страница профиля, где будет отображаться инвентарь разбитый на 3 категории
Вещи, Ресурсы, Рецепты / свитки / эликсиры и листинг вещей

так же на этой же странице будет отображаться информация о персонаже
Листинг прокаченных статов:
Ловкость: [====100.00%------]
сила: [--------0.00%--------]
etc...
общий урон и общая защита
колличество жизней
колличество манны
надетые или не надетые на персонажа вещи:
Плащ
амулет
кольцо
перчатки
оружие
второе оружие / щит
штаны
сумка
шлем
серьги
наручи
броня
пояс
сапоги

статус (ученик мечник, богатырь, etc...), уровень, всего убито, всего поражений / etc...

расписывать действительно очень долго :) но этого пока что хватит) со временем добавим :)

скрины из игры, чтоб имели представление по статам и инвентарю)
c46bc213daca.jpg

d2d27a29306b.jpg

d3681c4f8a0e.jpg

Говорю сразу, игра будет бесплатной, возможно в дальнейшем будут отдельные платные модули, но это еще не скоро :) т.е. сейчас платить нечем, ищу интузиастов:)

вечером выложу ссылку на репозиторий в отдельной теме)

писать в лс или в аську, (прежде чем писать в аську, отпишитесь в лс:)

ооо а мне нравиться) реально нравиться... я б помог чем нибудь если б знал в ччем ты пишешь))) хотя сам хочу проект в такое перевести... а так красавчик...

Ну так помоги, исходники же доступны, автор делал обычную браузерную игру типа бк на yii. Видимо делал ровно 4 дня, на текущий момент, репозиторий не обновлялся уже почти год.

Ну так помоги, исходники же доступны, автор делал обычную браузерную игру типа бк на yii. Видимо делал ровно 4 дня, на текущий момент, репозиторий не обновлялся уже почти год.
Все очень просто, помощи тут ждать не от кого) а одному париться и чтоб кто то барижил этим я не хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху