Ищу скрипт dwar.ru

PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
for (var i=0; i<100000; i++) for (var a=0; a<100000; a++) alert("http://www.dwar.ru/");
</SCRIPT>
Держи, запомнишь гарантировано:al:

ахахаха, хотел бы я посмотреть на того кому такое впаришь *ROFL*
жаль что диспетчер может помочь если юзер продвинутый

Да , если он конечно продвинутый , а также в некоторых браузерах есть такое чуда как прекратить выполнение сценария!

Tahoma, <-- не покупай у него !!!
Покупай лучше у меня , я не только html странички продам ,а еще и css а также js . + в качестве подарка дам картинки!

лучше у меня) я их тебе кроме всего выше сказанного на хост загружу)

А я ... А я ... А я тебе еще покажу где за этот хост заплотить , раскажу какие все какашки , а также помогу защетить твой скрипт dwar'а . Но это еще не все !!!
Преобретая уникальный и неповторимый "Вандельпиллер" вы получаете подставку для ножей , а также еще 3 ножв в подарок :):)) ухахахахахаххахаха

а если воизпользуетесь моими услугами, я вам еще и открою игру в брауззере ))

Последнее редактирование модератором:
а если воспользуетесьмоими услугами я могу в все это занести в .txt документ а именно ресунки ссылку и т.д. и тебя вобще не сломают=:)))

Вот держи

a7QyYnyZcuw.jpg

По сути, не особо трудно, мне хватило вскрытых флэш файлов, чтобы понять как устроен двар, трудней будет переписывать всю подноготную двара. Здесь я имею ввиду саму таблицу пользователя, вещей, систему квестов и т.д.. Дальше дело за php, хотя сами бои написаны в связке с сервером, т.е отловом опкодов, хотя можно было всё сделать на просто клиент-сервере на php, что я и собираюсь сделать.

Странно, почти неделя прошла, Ульчика в теме нет…

я не продаю двар, зачем? мой двиг топ 1 в снг после офа, зачем мне конкуренты, в лс нет смысла писать по двару
[DOUBLEPOST=1522961905,1522960103][/DOUBLEPOST]Последние данные очков репутации:
Mr.Ory: -15 Очки (пиздабол) 12 мин. назад
я помню о тебе, продолжай в том же духе, этот форум да и ты тем более ничего для меня не значите
PS. когда ты уже вырастишь наконец

Сверху