Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tahoma, <-- не покупай у него !!!
Покупай лучше у меня , я не только html странички продам ,а еще и css а также js . + в качестве подарка дам картинки!
А я ... А я ... А я тебе еще покажу где за этот хост заплотить , раскажу какие все какашки , а также помогу защетить твой скрипт dwar'а . Но это еще не все !!!
Преобретая уникальный и неповторимый "Вандельпиллер" вы получаете подставку для ножей , а также еще 3 ножв в подарок ) ухахахахахаххахаха
По сути, не особо трудно, мне хватило вскрытых флэш файлов, чтобы понять как устроен двар, трудней будет переписывать всю подноготную двара. Здесь я имею ввиду саму таблицу пользователя, вещей, систему квестов и т.д.. Дальше дело за php, хотя сами бои написаны в связке с сервером, т.е отловом опкодов, хотя можно было всё сделать на просто клиент-сервере на php, что я и собираюсь сделать.
я не продаю двар, зачем? мой двиг топ 1 в снг после офа, зачем мне конкуренты, в лс нет смысла писать по двару
[DOUBLEPOST=1522961905,1522960103][/DOUBLEPOST]Последние данные очков репутации: Mr.Ory: -15 Очки (пиздабол) 12 мин. назад
я помню о тебе, продолжай в том же духе, этот форум да и ты тем более ничего для меня не значите
PS. когда ты уже вырастишь наконец