Ищу програмиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lastworlds

Новичок
Нужны програмисты для работы над новым движком Lastworlds.ru (js+API) Оплата зависит от обьёма выполненной работы примерно 100$ за готовый модуль. Работа исключительно на демо сервере...с ограниченными доступами. Контролировать работу будет основной програмист проекта. Обьем работы достаточно большой,так что если есть желание можно заработать. Основная часть уже реализована на API,теперь дело..быстро реализовывать концептуальные задачи...Свои реквизиты можете оставлять тут..либо стучите в аську 366940163.

я лучше 2-3 макета сверстаю за 100 вмз чем буду на джаве прогить за такие деньги :)

UnDeaD - 1)вас никто не заставляет работать.2)100 вмз приблизительная цена. зависит от сложности модуля. 3) сотрудничать с вами не очень и хотелось бы. репутация о вас не очень *wink*

Конкретно задачи сдесь выложить не могу. Ибо это концепт проекта. Сейчас готова база,для дальнейшего развития. По сути нужно реализовывать концептуально работа тяжелая предстоит но выполнимая. Нет ничего невозможного на невозможное требуется немного больше времени и усилий ©

PS свободны ещё 2 вакансии 3-их уже нашли на фрилансе/

UnDeaD - 1)вас никто не заставляет работать.2)100 вмз приблизительная цена. зависит от сложности модуля. 3) сотрудничать с вами не очень и хотелось бы. репутация о вас не очень *wink*
спасиб, поржал. обоснуй свои слова про репутацию либо в лес :)

Принципи могу взять. Так всё-равно делать не чего.

UnDeaD - информация есть,что после того как работаешь все наработки за которые платят в пабик уходят.
djek - в асю 366940163

UnDeaD - информация есть,что после того как работаешь все наработки за которые платят в пабик уходят.
djek - в асю 366940163
:) я тоже самое могу сказать "информация есть, что после того как тебе сделают модуль ты пропадаеш не заплатив за работу" :)

из всех написанных мной модулей за которые мне платили в паблик ушел только реген хп по причине его неактуальности, так как он будет переписан на днях и разослан клиентам :) поэтому не стоит говорить то чего нет *wink*

а во вторых - это мое личное дело. я автор, что хочу то и делаю. если кому-то нужны скрипты "под ключ" это все можно обговорить сразу, и конечно же быть готовым заплатить на порядок больше денег. не буду же я работать N месяцев для того что бы к примеру продать бои в одни руки за 150-250 уе? есть желание купить так что бы скрипт был только у тебя - плати соответствующую сумму :)

:) я тоже самое могу сказать "информация есть, что после того как тебе сделают модуль ты пропадаеш не заплатив за работу" :)

из всех написанных мной модулей за которые мне платили в паблик ушел только реген хп по причине его неактуальности, так как он будет переписан на днях и разослан клиентам :) поэтому не стоит говорить то чего нет *wink*

а во вторых - это мое личное дело. я автор, что хочу то и делаю. если кому-то нужны скрипты "под ключ" это все можно обговорить сразу, и конечно же быть готовым заплатить на порядок больше денег. не буду же я работать N месяцев для того что бы к примеру продать бои в одни руки за 150-250 уе? есть желание купить так что бы скрипт был только у тебя - плати соответствующую сумму :)

Ну как всегда в своём репертуаре =))) Хы

UnDeaD - есть такая штука,как предоплата *wink*. Мне работа нужна в одни руки *wink*....

UnDeaD - есть такая штука,как предоплата *wink*. Мне работа нужна в одни руки *wink*....
ну на счет предоплаты я знаю :) я вообще говорю. просто покажи мне то что ушло в паблик *wink* пусть твоя информация подтвердит свои слова :)
ну а на счет одних рук я уже писал выше) все дело в цене )

хм
c2862f927a59.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху