Ищу Партнёра На Сервер

InvisibleError

Новичок
<div align='center'>
Для наЧала Всем Привет ! У меня Есть Сервер По Продажи wEB hOSting ...-а .. Ищу Портнёра на Серв... За Каждый Сайт ,бУДЕт получать в месяц 25% от прибали !

Кто Согласен Стучите !

</div>

Судя по количеству ошибок и манеры написания сообщения, автор еще даже не закончил школу, следовательно надеяться на такого человека не имеет смысла.
Налоги хоть платишь?)

Coder&Azerbaijan

Ребят я конечно могу показаться рассистом, но только у меня его ник вызывает истерический смех? Кодер и Азербайджан в одном лице.... Не подумайте просто я видел около 15 человек которые били себя кулаком в грудь мол мы прогеры шикарные из Азербайджана но правда после 5-6 человек я уже просто катался по полу......

Короче не советовал бы обращаться... Азербайджанцы народ очень жадный и коварны и эти 25% никогда не увидишь...

Я сам из Азербайджана я согласен что в Азербайджане не очен много кодеров но ето не значит что мы плахой народ лично я камуто что то плохое сделал да и если говорит и том что в Азербайджане вообше нет кодеров ето лож можно говорит про самого meydan он отличный програмист рас такую игру собрал и Нааборот хочу отметит то что Азербайджанци смотря на другие народы менне жадные я не ручаюс конкретно за етого чела я его не знаю ну не надо из за какгото судить Весь Азербайджан

Coder&Azerbaijan

Ребят я конечно могу показаться рассистом, но только у меня его ник вызывает истерический смех? Кодер и Азербайджан в одном лице.... Не подумайте просто я видел около 15 человек которые били себя кулаком в грудь мол мы прогеры шикарные из Азербайджана но правда после 5-6 человек я уже просто катался по полу......

Короче не советовал бы обращаться... Азербайджанцы народ очень жадный и коварны и эти 25% никогда не увидишь...

В любой семье не без урода. Ты не показался, ты он и есть. Знающие и тупоголовые люди есть везде. Глупо утверждать что нормальных "там" нет.
Лично я работал с ними, единственное что было нюансом - тяжело понять собеседника)))

Coder&Azerbaijan

А я если скажу про твой народ то тебе стыдно будет так что не над оскорбить кого то

А если отставить хохмочки то становится интересными два вопроса:

25% - это от какой прибыли? От цельной? От разовой? От каждой?
Выплаты в месяц стабильные в любых ситуациях?

Coder&Azerbaijan

Моё открытое мнение:

Ты не можешь судить человека за его национальность. Ты не можешь сказать все русские алкоголики если Водка из России или Армяне Воры если А.С. Пушкин это в своём произведение использовал. Это не логично ..

У меня много друзей из Азербаджана , и скажу народ у них гостепреимный, дружелюбный и верный, ну пока мне только такие встречались...