Ищу команду для развития Старого ИВ!

lucipher

Новичок
Доброе время суток!</span>

32233b83ddef.jpg

Ищу команду для разработки Старых "Инстинкты Воина"
Условия на равных, заработка пока нету и в скором времени не намечается, в игре много дыр и недоработок, движок уже установлен, осталось доработать его до версии 2005г правда с новым городом и пару новых модов...

Более подробную информацию вы получите в ЛС!

<span style="color:#FF0000">PS! Если я о вас не слышал, то шанса попасть в команду у вас 0, работаю только с теми о ком положительные отзывы!

Готов просто помочь, повысить свой уровень программирования :rolleyes:

Готов просто помочь, повысить свой уровень программирования :rolleyes:

На сколько хорошо ты владеешь программированием ? И на каком уровне сможешь помочь ?

<div class='quotemain'><span style="font-family:Comic Sans MS">Skype</span> : xtazy666

<span style="font-family:Comic Sans MS">I</span><span style="font-family:Comic Sans MS">C</span><span style="font-family:Comic Sans MS">Q</span> : <span style="font-family:Comic Sans MS">583-<span style="font-family:Comic Sans MS">457-<span style="font-family:Comic Sans MS">280</span></span></span>

Ну чтож , ИВ - моя тема,готов работать за $. Расценки у меня земные и работаю качественно....Если что обращайся.

<span style="font-family:Comic Sans MS">Skype</span> : xtazy666

<span style="font-family:Comic Sans MS">I</span><span style="font-family:Comic Sans MS">C</span><span style="font-family:Comic Sans MS">Q</span> <span style="font-family:Comic Sans MS">:</span> <span style="font-family:Comic Sans MS">583-457-280</span>
Защиту за скоко напишешь?Для oldcombats без бэкдоров и прочей херн*

Защиту за скоко напишешь?Для oldcombats без бэкдоров и прочей херн*
Если ты о антихаках,антиддос,фильтрации знаков то в общем будет стоить 50-60 $ , в зависимости от объема работы

Выдвигаю себя на кандидатуру игрока :lol: хочу поиграть в старые ИВ, они круче нынешних !

На сколько хорошо ты владеешь программированием ? И на каком уровне сможешь помочь ?
Ну на среднем точно. Со справочником все-что угодно смогу :rolleyes:

Доброе время суток!</span>

32233b83ddef.jpg

Ищу команду для разработки Старых "Инстинкты Воина"
Условия на равных, заработка пока нету и в скором времени не намечается, в игре много дыр и недоработок, движок уже установлен, осталось доработать его до версии 2005г правда с новым городом и пару новых модов...

Более подробную информацию вы получите в ЛС!

<span style="color:#FF0000">PS! Если я о вас не слышал, то шанса попасть в команду у вас 0, работаю только с теми о ком положительные отзывы!
как бы есть желание поучаствовать, пиши в асю 3374475

Могу помочь! но только парвдо я не сильно шарю в программированнии только учусь!

2.9. Если вы создали тему, но не дождались ответа, то Вам разрешено апать(т.е оставлять сообщение в созданную Вами или другими другими участниками форума, оставшуюся без ответа, либо с ответом любым из участников) в промежутке не менее 48 часов, с момента последнего написанного ответа в теме.АП темы разрешено 1 раз в 48 часов на весь топик, а не на одного человека!Ап темы может быть удален модератором, без никаких объяснений. :rolleyes:

Dik , да прими ты уже Креатора в модеры,не видешь как он рвется ? Намекает и тонко и на прямик =)

Реально он хороший парень,и подходит в модеры.Я был бы рад его увидеть среди модеров..Багзбани меня тоже устраивает.

Dik , да прими ты уже Креатора в модеры,не видешь как он старается ? Намекает и тонко и на прямик =)

Реально он хороший парень,и подходит в модеры.Я был бы рад его увидеть среди модеров..Багзбани меня тоже устраивает.

Согласен с тобой... Я тоже за!

Дак он же был вроде как модер, Креатор, разве нет ?

Да не, он был помоему... Креатор, скажи сам! :lol: я помню его голубой цвет :D