Ищу фиксы

kokainys

Новичок
Тут где-то месяца два назад мой проект взломали. Взломали админку, сменили рейты, название сервера, а потом оставили сообщение мол типа "Продаю фикс на plati.ru", но я потерял ссылку.

Может кто сталкивался с этим и сможет подсказать как это исправить?

В том то и дело, что я не помню.
Я спрашиваю у тех, кто сталкивался с этим.
Просто был на plati.ru, и там этот злоумышленник назвал около 2 десятков серверов взломанных, я посмотрел на них, и там названия сервера было типа "ЫЫЫЫЫ"...

Тут где-то месяца два назад мой проект взломали. Взломали админку, сменили рейты, название сервера, а потом оставили сообщение мол типа "Продаю фикс на plati.ru", но я потерял ссылку.

Может кто сталкивался с этим и сможет подсказать как это исправить?

Бесплатно я не работаю, так как потратил около 2 суток на перебирание логов мускула когда этот п..к комне ломанулся, но его дырку я нашел. Если готовы заплатить некоторую сумму (я не говорю много, хотя бы что бы на пиво хватило, жарко этим летом) то милости прошу в личку а лучше в аську. Могу помочь практически с любым взломом.

П.С. для всех - найдете мне где этот п...к выставляет свои фиксы и тд - покажите мне, я там распишу 90% его фиксов и багов бесплатно, дабы этого гада подорвать.. сц....ко

в общем у меня возникла проблема после обновления движка до 2,9,5 чета у меня начал флот копироваться.(сервак на ночь офф)
кто чем может помочь и также допустим утрам как включаю некоторым игрокам приходит много пустых сообщени с битвы, если они допустим отправляли на ночь атаку.

Сверху