Ищю

CreaToR

Новичок
Я сейчас владею джава сервером, реализовал его ну где на 40% сам. Сервер включен неделю, онлайн 15-20 почти всегда на моей собственной машине, но она слабовата, со временем я планирую переезд на ПТС. Что я ищю? я ищю человека для работы со мной на этом сервере, если есть тот кто хочет создать что-то нормальное пишите в пм.

Хм... что тебе сказать. Ты можешь за 40$ купить ява сборку с поддержкой у одного человека ( проверен мной ). И спокойно пока держать яву. Возможно ты на ней даже и останешся.
Я держал на яве сервак с онлайном в 700+ человек и всё было норм.
Всего на сервер ушло немного
Машина в дц ( 6 гб озу, канал инета 100 мб, проц i7 ) 3к руб
Мощьная защита в аренду ( 500 руб. А так она стоит 6к )
Сборка ( 30$ )
Прочие мелочи ( хост под сайт, домен и тд)
Шаблон рисовал и верстал сам, обвязка есть в шаре.
И того вышло на 5к рублей.

Теперь посмотрим на ПТС.
Машина в дц. ( минимум 8 гб озу, желательно 16, сильный проц, канал в 100мб) такая тачка обойдётся от 5к до 10к в месяц
Защита стоит 150$
Сама сборка есть в шаре но так на работают осады КХ и элитные кх. Море дюпов, а так же есть некоторые проблемы с пакетами. Норм сборка тебе обойдётся в 200$ - 400$
Веб обвязка есть в шаре, НО оч древняя. И её на сколько я помню можно взломать через новостной движок. Нормальная вебка стоит 5к рублей.
хост под сайт, сразу отказывайся от VDS с linux'ом, тебе нужен win хостинг, а значит тебе нужна и хорошая защита от DDoS'a ( посредством DNS а так же покупать у хостинга аппаратную защиту ). Это тебе обойдётся тоже не дёшево.

И теперь подумай зачем тебе тратить кучу денег на ПТС если ты на яве сможешь открыть нормальный проект или даже лучше, и потратить на много меньше денег.

Если ты смотришь на Tirael то там у них есть отличные спонсоры. А так я тебе советую заниматься пока явой. Если конечно есть желание открывать ПТС отпишись в личку я тебе помогу.

Креатор,на сегодня java как ЯП находится на таком уровне,что может в некоторых вещах составлять конкуренцию низкоуровневым ЯП.Я бы на ней и остался.Занимался Линейкой некоторое время назад,ява серверами,с ПТС много гемороя будет и совсем другие деньги по вкладам.

Это я уже понел, я так понимаю все решили что птс лучше явы потому что во времена с4 вышли исходники ПТС а ява сборки в то время были полное УГ...посровнению с птс, но сейчас такие ява сборки что птс просто курит в сторонке, но..я думаю для ява пойдет вдс из германии за 35 $ в месяц...Купить сборку феоникса и переделать её под астериос...зделать сервер х50 и может быть народ пойдёт? Хроники ГЕ

В те времени ,когда с выставки были украдены исходники ПТС ,java как ЯП был довольно таки не на высоте и даже при очень прямых руках ничего удобоюзабельного не вышло бы.По состоянию на сегодня ситуация изменилась.ПТС не курит нервно в стороне,java сборки идут с ним на одном уровне.Есть еще одна сторона медали.В любой ПТС сборке используется хоть толика украденного дистрибутива.И при небольших телодвижениях Иннова ,если ей будет не лень с мелкой сошкой связываться,подает в суд и ваши праправнуки как раз закончат отдавать за вас долги.Это маловероятно,но прецеденты закрытия ПТС серверов уже были.Java сборка основана полностью на собственных разработках и вам могут впаять только нарушение лицензионного соглашение на модификацию клиентской части...Это тоже мало вероятно,но факт.По моему около года назад Иннова прижала всех ПТС-ников,а "держателей java серверов" с интересными показателями онлайна "попросила" разместить у себя на сайтах прямой линк на 4Games как на оригинальную игру.И народ ставил линки.Не все конечно,оказалось,что некоторым кишка тонка условия диктовать.Как сейчас себя ведет господин Саркисян не знаю,немного отошел от этой темы.

ТС, озвучь хроники и что конкретно требуется?

Gracia Epilogue рейты х 55...ищю спонсора, и разработчиков которые сервер будут вместе со мной развивать...

Вобщем, нужна команда что-то типо того)

Gracia Epilogue рейты х 55...ищю спонсора, и разработчиков которые сервер будут вместе со мной развивать...

Если найдешь спонсора, могу пойти как разраб.

Сейчас занимаюсь поиском спонсоров, в принципе как спонсор бабки начнёт качать то через недельку можно будет чисто совестно открыть сервер и думаю онлайн стартовый будет от 200+.

Я слаб в гео-дате и т.п. кодинг сервера я знаю ну примерно на 66% за полтора года научился многому.

Если кого-то интересует ко мне в команду спонсором пишите в личку поговорим.

скажу пару слов насчет требований и стабильности по холивару птс против явы. Когда подняли руофф (естественно на офф сервере, грубо можно назвать сиё птс'ом) то у них при онлайне в 20к серваки падали от нагрузки, когда ява серверы с такими же параметрами тачек и онлайном работали стабильно, вот тогда было много разведено холиваров на форумах, том же ла2 базе, о том что ява серверы выносливее. И как не странно это факт.

Я это понел, на учёбе мне выделили машину 2 гига памяти и интернет ну грубо 10 мб...ну типо в аренду на практику я попросил, вобшем я врубил серв, мне позвали народу человек 100 т.е. учителя сын владеет буржуйским л2 сервом, ну вот он мне помог, и что странно...сборка джава была просто л2ж...с модами...и игроки не жаловались на лаги, страннно однако

Если у тебя не используются рейд боссы, то есть не юзаются скрпиты если ты не засрал сервак всякими твт ивентами и прочей питоногавеной хренью то на 100 онлайна 2гб оперативы с головой. Переезжать на птс глупо потому что, то что ты найдешь будет просто "портированная" ява (хорошая сборка) в С++ в связи с тем чтобы затуманить твой моск тем что это ПТС и это круто и более того длл легко привязать и все такое)) чего не скажешь о яве..
В случае с ла2 ява круче будет. И для получения прироста производительности и экономии ресов, юзай ос линукс, любой (ну кроме убунт федор итп). Т.к. у тебя субд мускул а не мссквл то необходимости в виносе вообще нет а юзая никс ты сэкономишь минимум 300метров оперы, те что жрала винда)) а это онлайн)

я уже давно нашел спонсора, + у него свои дата центры,
тока пока что надо подумать л2 или браузерку какую нибудь ?

Я сейчас владею джава сервером, реализовал его ну где на 40% сам. Сервер включен неделю, онлайн 15-20 почти всегда на моей собственной машине, но она слабовата, со временем я планирую переезд на ПТС. Что я ищю? я ищю человека для работы со мной на этом сервере, если есть тот кто хочет создать что-то нормальное пишите в пм.

ПТС в прошлом...это уже такие динозавры...множество раскрученных серверов на яве и живут нормально....
я себе покупал сборку и знаю, что купленная ява это круто....они работают стабильно и в них все есть...даже для труPVP серверов..

PTS реально уже древнии сборки ) Лучше яву например l2-wt или l2open

что за сборку покупал?

если память не подводит то скория..но я доволен ею..во первых там все квесты, осады, олимп, классы - все включено и проверено...+ я под сборку накопал и переписал самые популярные эвенты, и два бафера, гм шоп, информер, и все такое)) вообщем сборка полностью готова для онлайна...только вот забросил...там спонсирование нужно серьезное... :censored:

PTS реально уже древнии сборки ) Лучше яву например l2-wt или l2open

я почему-то больше уважаю скорию и рустим...остальные как-то неочень...хотя их последнее время развелось много...

l2-open проста в использовании ибо там код даже 5 летка поймет...Шайтан, это уже посложнее, рус-тим да это норм команда, и эму-рт, остальное, просто копии...я держал сервера в прошлом году, но как ты и сказал денег не мало нужно на содержание. Мне обещяли подогнать машину в ноябре, но хз, начинать ли всё это сначало. Опять же деньги на рекламу, на выделенный интернет, ибо у меня и так делитса на 4 компа) Как говориться пока начнеш с этого зарабатывать деньги сам вольеш немало)

l2-open проста в использовании ибо там код даже 5 летка поймет...Шайтан, это уже посложнее, рус-тим да это норм команда, и эму-рт, остальное, просто копии...я держал сервера в прошлом году, но как ты и сказал денег не мало нужно на содержание. Мне обещяли подогнать машину в ноябре, но хз, начинать ли всё это сначало. Опять же деньги на рекламу, на выделенный интернет, ибо у меня и так делитса на 4 компа) Как говориться пока начнеш с этого зарабатывать деньги сам вольеш немало)

да, линейка труднее приносит выгоды чем браузерка..а в замен требует больше, и ресурсов и денег соответственно...так что если нет должного спонсирования то лучше сделать норм браузерку....
P.S. сугубо мое личное мнение

Да не только ты один так думаеш) Если конешно чисто на старте проэкта закинуть 1500-2000 $ можно конешно со стартовым онлайном под 3000 заработать на донате, но проблема в том что этот онлайн удержать надо)