Ищю спонсора(компанёна)

Андроид

Новичок
Ищю спонсора для совместного интернет проекта, онлайн игры аналога бк. скрипти мой(бившого моего сайта combk.ru,котрий закрился в связи с недостаочностью средсв для оплати сервера), требуетца только первоначальная оплата сервера, подальшая оплата будет производится с выручки сайта. После оплати сервера владения игрой будут 50 на 50 между мною и моим спонсором! за подробной информацыей пишыте в аську: 647417178.

а где ж раньше была эта выручка )? ты не смог найти 15-25$ в месяц )?

позитивно ) нет слов одни эмоции)
15ть долоров за месяц? а 60 не хочеш? где ти видил вдску мощьную за 5 долоров и будет тянуть хрошый онлайн! во вторых это не твое дело где виручка! в третих игра роботала больше года и когда онлан упал и не кто толком не влажывал в игру то и платить со своего кармана смисла небыло уже. а втретих не набивай сибе сообщение! тут не просил когото отписиватца и коментировать, тем более уж тебя. много кто хотл би сибе игру но неумеет нечего а денги есть! так вот к этим людям я и пешу а не уж тибе.

http://www.hetzner.de/hosting/produkte_vserver/vq7
вот тут как миниум.. думаю на российских сайтах есть и дешевле

у сколько это хороший онлайн 5-7 ))??
или у тебя сразу после открытия 1000 чел будет )?
или то просто код такой что ему надо на 5 тел оналайна дедик на Xeon E7 )?
ну прям глаза аж слезятся от таких слов))

http://www.hetzner.de/hosting/produkte_vserver/vq7
вот тут как миниум.. думаю на российских сайтах есть и дешевле

у сколько это хороший онлайн 5-7 ))??
или у тебя сразу после открытия 1000 чел будет )?
или то просто код такой что ему надо на 5 тел оналайна дедик на Xeon E7 )?

ну прям глаза аж слезятся от таких слов))
слушай нечто свли с моего топа,я тя уж хорошо знаю! кто ты, что ты,т твои скрипти и роботи! так что твое мнение мен не интересуют! твои карякули которими пользуютца половина проектов , да что почти все, остальная часть на вирте кривом сидият пабликовском, молчи уже. эсли ти толкь и умееш кривие вещи писать то не значит что вес неумехи, и твоим заказчикам не одном человеку я переписивал скрипти котори ети за бабаки повтюхивал.. ан самом деле они хуже паблика

ты меня знаешЪ )? ух ты.. а я тебя первый раз вижу, и так для справки я никому бк не делал.. потому я не знаю что ты там видел )

и по всей видимости даже бабло приносило))
и твоим заказчикам не одном человеку я переписивал скрипти
и не смог заработать денег на впс ((? грустно :) угостить тебя чизбургером ?

[/QUOTE]
боюсь спросить, и ктоже писяет дальше ?)

Ты только и умеешь, что сносить базы и стирать игроков, какие спонсоры, нафиг ты им со своим русским нужен, тоже мне деловой человек. Я помню как ты на одном сервере делал БС, месяц, а то и дольше, потом так и не сумел заметить, что сайт уже на другой хостинг переехал)) Приколитесь и пишет мне чудо в приват, а что такое, я правлю БС, а изменений не происходит:))

З.ы.: И это, перестань переписивать скрипты, не твое оно, всё на что ты способен это добавить шмотку в базу и то скриптом.

в третих игра роботала больше года и когда онлан упал и не кто толком не влажывал в игру то и платить со своего кармана смисла небыло уже.

на этой ноте можно закрыть тему... онлайна нету) смысла вкладывать в игру нету) окупаемости ноль)

Есть бесхозный сервачок. Сколько скрипт приносит в месяц? :)

Так же есть серёзный сервер всё безлимитно, интересует на сколько двиг рабочий и сколько он-лайн примерно. и другие подробности.

ой чует сердце найдет он таки "компанёна", и появится очередной проект с онлайном 5 тел и флудящим в других проектах, "открылся новый МЕГА проект с добрыми Одминами, большим онлайном, первым 1к пришедшим 100 шекелей в подарок" )) гг

Ищю спонсора для совместного интернет проекта, онлайн игры аналога бк. скрипти мой(бившого моего сайта combk.ru,котрий закрился в связи с недостаочностью средсв для оплати сервера), требуетца только первоначальная оплата сервера, подальшая оплата будет производится с выручки сайта. После оплати сервера владения игрой будут 50 на 50 между мною и моим спонсором! за подробной информацыей пишыте в аську: 647417178.
дЫк и не будет у вас доходности, чтоб что то получать - нужно вкладывать, а единственно на что вы способны это спамить и как сказал Нечто 100 шекелей в подарок (скорее 2500 это уже как положняк) и по + 100 шекелей за реферала, осталось только как на нубосерверах GTA SA:МР админки начать продавать, вообще жопа будет. Откуда будет приток бабла если фейки все как один загадочно исчезают.. А потом появляются и админы делают большие черные, удивленые глаза...мол какие бабки? И тем более нах брать со старта мощный сервак, взял изи и работай, поднимай потихоньку и радуйся.. так то изи в среднем тянет 8 евро в месяц, 4 пачки сигарет.

Да у Ворлока только и держится онлайн на екрах, они то 500 екр дадут, то их партнеры 2000 екров дадут, то типо iPhone среди знакомых разыграть успеют и маки пообещать в будующем) смехота да и только. А если нужно что то в скрипте сделать, то такие нубы бегут сюда и орут помогите!!!!!:) Они ж ничего не могут сами, вплодь до простого НТМЛ. А здесь на форуме, я успел заметить, желающих помочь таким нубярам мульон! И нубяры такие довольные бегут к себе на сервак править баг. А их игроки поют хвала админам, исправили баги)

Играть в проэкте интересно должно быть в первую очередь тем, кто не влаживает деньги ибо их большинство и это основа сервера, и если я прихожу в проэкт и вижу там 80 чел онлайна, из которых 2-3 в екрах -возможно я стану четвертым, а когда я регюсь и мне сыпят 2.5 к екров, восьмой уровень, 100-150 за реферала, при этом с завидной переодичностью откатывают. (а откатывают потому, что в игре - игры нет) Когда гос, каналка, комиссионка неактуальны потому, что все в артах, халявных, когда нет торговли, нет барыг, нет групп, хаотов и клан варов (нет кланваров - нет золотой истинны "месть - штука прибыльная") Когда поклацав час кнопку "вперед" и набрав 11 уровень - Game over... Где вы ищете прибыль?...

Верно излогаете господа но в тоже врямя у каждово свое мнение и не скаждым можно согласится к примеру изначальная задача игры срубить лаве и это полюбому но сдесь имеется небольшая поправка,все зависит от рук прогера да если прогер опытный у него есть сервачек который оплачен на год а то и на 2 вперед то он работает по тихонечку и непарится есть у него онлаин 10-15 ну и норм народ палит баги прогер исправляет доробатывает а после когда все настроено более менее на ходит спонсоров и раскручивает проэкт рекламмой. есть те кто заливают паблик и не всилах иза нехватки знаний не могут банально даже прописать репутацию и задания в пещерах как им превлечь народ разумеется глобальной раздачей екр! или к примеру продажи екр за маленькую сумму например за 1000 рублей 100000 екр разумеется такие проэкты неинтересны так как смысл игры теряется и люди покидают его) Сугубо мое мнение есть удачные проэкт доработаные ! и взяты из паблика и причем упешные и все их знают это майк и обк2!

3-YAamaSto8.jpg

Четко в тему)