Ищю программиста или команду с хорошой репой такого как REY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriyevski

Новичок
Доброго времени суток, я перейду ближе к делу :)
Имею небольшой опыт программирования на Делфи, PHP , и большой опыт в сборке серверов на подобе ВОВ, линейдж, аион и другие...(Железо для серваков в том же числе)
Нужен в команду не просто человек который владеет следующим, он же будет и партнёром ! (Партнёр в плане получения вконце оплаченой роботы % от прибыли)
- Программист по PHP/html/MSQL (Не для паблика роботы)
- Дизайнер (Не для паблика роботы)
Нанимать буду на 2-3 месяца ! Оплата не сильно большая но чесная... После завершения проекта будут идти чесные проценты... Помогу в написании отчёта о купле вещей в игре и т.д.
Цель проекта: Доделать некие скрипты, Изменить дизайн игры...Похвастаться на дапфе о нашем успехе, показать проект, розрекламировать...
----------------------
ЗЫ: Сервер очень мощьный, возможно размещение нескольких проектов на одном серваке, так что жду предложений !

Людей уровня рейки можно сосчитать на пальцах... И, на мой взгляд , работа за копейки + надежда на % им не покатит.
PS
ищю
роботы
вконце
мощьный
:pistol:

Людей уровня рейки можно сосчитать на пальцах... И, на мой взгляд , работа за копейки + надежда на % им не покатит.
PS

:pistol:
Нет не сощитать на пальцах, просто ленивые все стали... скоро в мире столько прогеров будет что будут по 30-40 проектов в месяц брать))) хД
Но качество будет уже не тем )))
-
Я воду не каламутю, я реальные вещи говорю и найдееться не прийдёться, тот самый процент будете получать, я ж ясно сказал что проект на даном сервере будет не один ! И они будут разные вообще!
И народ набрать тоже не проблема !

Нет не сощитать на пальцах, просто ленивые все стали... скоро в мире столько прогеров будет что будут по 30-40 проектов в месяц брать))) хД
Но качество будет уже не тем )))
-
Я воду не каламутю, я реальные вещи говорю и найдееться не прийдёться, тот самый процент будете получать, я ж ясно сказал что проект на даном сервере будет не один ! И они будут разные вообще!

поработаю за 300$/мес. а по поводу % от дохода, можеш себе хоть все 200% забирать, а мне ставку

п.с. какие все бизнесмены Бл*ть стали, вообще уже попухли

Набери, и дай сюда адрес игры, где будет черным по белому видно (ОНЛАЙН: 100 и выше) потом к тебе и под проценты пойдут, а пока этих данных нет, то твое "набрать не проблема" никого не колышит, тут все такие умельцы раскрутки, а потом палец сосут с 10 онлайном.

Дай живой пример что ты сумел онлайн набрать и будет к тебе очередь на работу, а пока этого нет, то либо деньги кредитуй и плати, либо грызь гранит лично.

п.с. какие все бизнесмены Бл*ть стали, вообще уже попухли
А ты как думал :D, некоторые уже и по 5 игровых проектов держат, и получают свои кровные $$$, а некоторые все сидят колупают ИВ.

Так что за тема , думаю смогу реализовать
Нужно реализовать схему:
1) Создать аналог форекса, только с кучей парсеров, своей внутренней валютой и сложными алгоритмами для коррекции курса во времени. (курс полностью управляемый, но это должно быть не заметно обычным юзерам)
2) Создание кучи обменников для обмена внутренней валюты в другие типа WM, PP, E-gold и между собой.
3) Поддержание проекта, привлечение юзеров, регулирование курса валюты, вывод валюты, скупка акций других платежных систем.
Это первый этап схемы, дальнейшие действия я расписывать не буду.

Нужно реализовать схему:
1) Создать аналог форекса, только с кучей парсеров, своей внутренней валютой и сложными алгоритмами для коррекции курса во времени. (курс полностью управляемый, но это должно быть не заметно обычным юзерам)
2) Создание кучи обменников для обмена внутренней валюты в другие типа WM, PP, E-gold и между собой.
3) Поддержание проекта, привлечение юзеров, регулирование курса валюты, вывод валюты, скупка акций других платежных систем.

ты прикололся походу Ray :)
для таких дел нужна команда для продумывания такой схемы) иначе деньга на ветер :)

это как айсберг :)

ты прикололся походу Ray :)
для таких дел нужна команда для продумывания такой схемы) иначе деньга на ветер

это как айсберг
А что там продумывать, это даже легче чем браузерные игры писать ? Я уже все продумал (и команды не надо :)), всю схему и алгоритмы, проблема только это все накодить и проверить.

Нужно реализовать схему:
Нда, 2) фигня, 3) так средне, а вот 1) это попа <_< , а скрипт форекса брокера прилагается? *wink*

Автор какойто неадекват. Проимел мне мозш гдето час и в итоге гдето затерялся. ИМХО школяр без копейки денег.

Автор какойто неадекват. Проимел мне мозш гдето час и в итоге гдето затерялся. ИМХО школяр без копейки денег.
Это можно было и по амбициям автора и по грамматике понять :lol:

напомнило мне песню: Такого как Путин чтобы ...

ну,а по сабжу,никто на такие условия не согласится потому что это никому не надо.

В Форексе не просто система алгоритмов даёт прибль своим владельцам а маленький фокус :rolleyes:
Представь такую штуку как "Демо счёт" - на нём всё идеально работает, вы видете перед собой график, он прыгает то вверх то в низ, вы продаёте и покупаете валюту или чёт другое ))) Вы удачно подымаете денежный капитал на демо версии... Всё очень мило !
Но когда вы начинаете работать на нормальном счёте и вы продаёте валюту в тот момент когда напримере 300 пунктов есть в графике, пока обрабатуеться запрос пункты падают до 200 и вы теряете порядка 30-35% суммы ! Потом опять подымаються пункты до 300 , вы покупаете их, а пункты в момент покупки (во время обработки) ещё больше стают около 320 !
А ещё есть такая весёлая тема как скачки, или глюки ! Это когда график идёт нормально, вы продаёте валюту на 300 пунктах к примеру и в тот момент непонятный глюк в момент продажи скачит график на долю секунды на 100 пунктов а то и ниже и вы попадаете в капец какой минус... почти все деньги ушли, а потом востанавлюеться нормально и приэтом в графике такого скачка не замечаеться...
---
Так зарабатуют ПАРНИШКИ ))) Эт тебе к вниманию X-ray ! Желаю докончить проект и успешно заработать лаве :lol: ты явно этого заслуживаешь !

В форексе есть прекрасная вещь как курсы. После их завершения каждого выпусника зовут на индивиидуальный разговор и заверяют в том, что такого экономического гения они еще не видели :rolleyes:
Вы несомненно второй Сорес. Ну или Форд. Остается одна мелочь - заплатив 10000 баксов продолжить свою успешную карьеру.
Ну а дальше давайте угадаем кто остается Соросом а кто Лёней из рекламы МММ? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.