Ищем единомышленников для работы в серьезной команде (работаем уже год!)

Antoune

Новичок
Всем привет! У нас небольшая команда, пишем с нуля полностью на аяксе новый движок БК, уже год, сделано самое главное ядро, т.е. всё самое основное по функционалу на чем базируется вся игра (защита, инвент, купи - продай, магазы, коммисионка, знахарь и т.п.), что можно делать и остальное, ищем единомышленников для работы в перспективном проекте с честной и серьезной командой. Так как команда у нас небольшая то разработка идет медленно, с радостью примем в команду серьезных людей, если начать более активно выкладывать обновления то начнет держаться онлайн. Просьба писать только тем кому действительно интересно участвовать в новом уникальном проекте а не переписывать 300 раз слизанное. Что за проект и тому подобное отвечу всем откликнувшимся. Спасибо за внимание.

Требуются:
программисты (jscript, ajas, php, mysql)
художники
дизайнеры

Готов работать.

Но плату мне ежи недельно, писать буду за троих сразу быстро и шустро. в неделю 50-100$ мне.

Всем привет! У нас небольшая команда, пишем с нуля полностью на аяксе новый движок БК, уже год, сделано самое главное ядро, т.е. всё самое основное по функционалу на чем базируется вся игра (защита, инвент, купи - продай, магазы, коммисионка, знахарь и т.п.), что можно делать и остальное, ищем единомышленников для работы в перспективном проекте с честной и серьезной командой. Так как команда у нас небольшая то разработка идет медленно, с радостью примем в команду серьезных людей, если начать более активно выкладывать обновления то начнет держаться онлайн. Просьба писать только тем кому действительно интересно участвовать в новом уникальном проекте а не переписывать 300 раз слизанное. Что за проект и тому подобное отвечу всем откликнувшимся. Спасибо за внимание.

Требуются:
программисты (jscript, ajas, php, mysql)
художники
дизайнеры
Free-lance.ru тут :) тебе все кто нужен

скажу так , писать с 0 , это хорошо . Только ты бы написал для начало что вы сделали и что надо и какой капитал у вас . Ну и чисто по мне . то набирать кучу людей не надо и не выгодно и шансы на перепродажу большие .

скажу так , писать с 0 , это хорошо . Только ты бы написал для начало что вы сделали и что надо и какой капитал у вас . Ну и чисто по мне . то набирать кучу людей не надо и не выгодно и шансы на перепродажу большие .

Мы и не набираем кучу людей

Вы готовы заключить трудовой контракт? С обязанностями и гарантиями, заверенный нотариально итд... А то там, где начинается монетизация - честность и дружба поют романсы.

где найобка? О_о
Найобки нет! естественно каждый участник команды перед началом работ подписывает договор о неразглошении и тому подобное, просто так доступы и движок только идиот даст:D

ненене. это не то. трубовой контракт: обязанности сторон, расписаны выплаты и всё такое.
я уже работал с местными стартапами, которые по мелочам - платили, а после крупного заказа - кидали в игнор и отгавкивались типа "не нравится - подавай в суд, если сможешь что-то доказать, а мы тебя вообще в первый раз видим".

Ладно, религию в сторону. Вам геймдизайн нужен вообще, или пока рано?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геймдизайнер есличо. а то меня уже наняли были по специальности "картинки итемов рисовать" )))
я о том, что копия БК - уже не может считаться уникальным проектом. даже если сменить всю графику и названия - всё равно это останется движком БК.

Сверху