iov.cc

TERROR

Новичок
Представляю вашему вниманию игру на движке ив iov.cc! Этот проект открыт был давно, я играл в его примерно 2008 году! Но на моё мнение это самый удачный проект на гостевых ресурсах! На первый взгляд там всё простое, но игра так заманивает, что хочется играть и играть! Регистрируемся все да и играем все вместе!

Представляю вашему вниманию игру на движке ив iov.cc! Этот проект открыт был давно, я играл в его примерно 2008 году! Но на моё мнение это самый удачный проект на гостевых ресурсах! На первый взгляд там всё простое, но игра так заманивает, что хочется играть и играть! Регистрируемся все да и играем все вместе!
Так себе :mellow:

Пишу в чат некто не отвечает. Диз говно *sad*
Разве что главная страница нормальная!

Я же не говарю что это супер проект! я знаю что у него диз плохой но я думаю что скоро всё это исправиться вскоре!

На ИВ ничего как ты выразился "супер" уже не сделаешь... Но если все же хочешь на нем работать то дизайн пересмотри, а потом запускай...
з.ы: странно неуспел написать как впереди меня уже все дизайн зачморили :lol:
з.ы.2: помимо дизайна пересмотри сами скрипты... (у тебя не работает форум)
з.ы.3: что за Страницы не существует (72 шрифтом Гг)

И последнее замечание:

У тебя уж очень слишком нудная регистрация, что бы зарегистрироваться нужно потратить уйму времени...

этот проект не TERROR'a; двиг на самом деле очень продуманный, в паблике ничего нет похожего. На самом деле админ забил на него... раньше я тоже там играл (08-09 года) и онлайн доходил до 120 человек, только из белорусии
PS Draconia этот проект открылся когда ты пешком под стол ходил.

этот проект не TERROR'a; двиг на самом деле очень продуманный, в паблике ничего нет похожего. На самом деле админ забил на него... раньше я тоже там играл (08-09 года) и онлайн доходил до 120 человек, только из белорусии
PS Draconia этот проект открылся когда ты пешком под стол ходил.
В своих записях я нечего не упаминул об том что это мой проект! я хоу тупо помочь!

На ИВ ничего как ты выразился "супер" уже не сделаешь... Но если все же хочешь на нем работать то дизайн пересмотри, а потом запускай...
з.ы: странно неуспел написать как впереди меня уже все дизайн зачморили :lol:
з.ы.2: помимо дизайна пересмотри сами скрипты... (у тебя не работает форум)
з.ы.3: что за Страницы не существует (72 шрифтом Гг)

И последнее замечание:

У тебя уж очень слишком нудная регистрация, что бы зарегистрироваться нужно потратить уйму времени...

я с тобой хочу поспорить что на ив ниче супер не сделаешь... если имеешь прямые руки все можно сделать.... на вот посмотри тебе пример ив http://www.lostworlds.lv/

я с тобой хочу поспорить что на ив ниче супер не сделаешь... если имеешь прямые руки все можно сделать.... на вот посмотри тебе пример ив http://www.lostworlds.lv/

Ну да соглашусь получилось у них не плохо. Но все же Игроков онлайн: 78, посмотри игру barbars.ru (онлайн минимум 2 тысячи человек)... з.ы помоги с хайдами :pistol: "Если иметь прямые руки то можно" - это да но разве бывают такие... природа ни так совершенна и всех обьделила :lol: :lol: :lol:

a на котором двиге наложен, lostworlds.lv (точнее)?

Скажем так, сейчас не так сложно сделать стоющюю игру, как ее после этого раскрутить. Просто огромнейшие деньги на сегодняшний день нужны для этого.

Скажем так, сейчас не так сложно сделать стоющюю игру, как ее после этого раскрутить. Просто огромнейшие деньги на сегодняшний день нужны для этого.
Тут я с табой полностью согласен! Неважно кривые ли у тебя руки и всё такое! Главное, что бы сюжет был хороший, что бы игра привлекала людей! И тогда уже онлайн будет подтягваться!

Тут я с табой полностью согласен! Неважно кривые ли у тебя руки и всё такое! Главное, что бы сюжет был хороший, что бы игра привлекала людей! И тогда уже онлайн будет подтягваться!

Ну и как ты собрался с руками из жопы делать хороший сюжет? Силой мысли? мольбами о помощи на форумах? Если руки из жопы и мозг от туда же, то лучше коддингом не заниматься.. Можешь смело играть в интересные игры, пи.. воровать от туда идеи, делиться ними с тем, у кого руки есть.. но к коду ни-ни..

Ну и как ты собрался с руками из жопы делать хороший сюжет? Силой мысли? мольбами о помощи на форумах? Если руки из жопы и мозг от туда же, то лучше коддингом не заниматься.. Можешь смело играть в интересные игры, пи.. воровать от туда идеи, делиться ними с тем, у кого руки есть.. но к коду ни-ни..
Научиться всему можно! Да и люде есть нормальные которые помогут! И помогут за просто не надо им дене кидать!

Научиться всему можно! Да и люде есть нормальные которые помогут! И помогут за просто не надо им дене кидать!
Тебе человек это и объясняет что ты ни чего не умеешь и будешь прибегать к помощи разнообразным форумам в поисках помощи (вернее даже не помощи, а просьбы написать скрипт...) Как думаешь? Есть ли смысл? Если проект всегда будет в пабле у всех и вся...

Вижу в данном проекте много плагиата, в частности мой скрипт почты :)
Ну да мне приятно, что кому то понравился данный скрипт, правда там была дыра (баг) в запросе при работе с таблицей БД, поэтому 61 строку файла pochta.php надо немного видоизменить, в частности запрос mysql_num_rows($undelivered)." / ".mysql_num_rows($poch). надо реализовывать по другому. Если будут вопросы, обращайтесь в личку.