iov by Clasker

Народ у меня в сумке по две шмотки я понел что надо почистить базу в slots а как я незнаю удалить если я удалю всё ну я незнаю последствия!
стукни в асю 639683961 помогу

Для тех у кого проблема с входом через другие браузеры,я нашол временное лечение этой проблемы.

Свою очередь хочу выразить благодарность Автору! НО, есть небольшие ошибки/баги, подскажите!
1. Дамп не полный, выложите пожалуйста.(если можно пустой) ссылки битые.
2. Подземка не работает.
3. Игорный дом не работает.
4. Кладбище не функционирует.
5. Почему боты не копируют статы противника?
6. Вопрос - как работает центр занятности?
7. Насчет абилити клана, где и как можно выбрать?

Пожалуйста подробнее распишите как настроить всё, залил всё на хостинг, всё сожержимое sql вставил в базу на хостинге... что дальше? что и как настраивать? :)

Paranoir - зачем задавать глупые вопросы? Инструкция по установке скрипта описан изначально.

помогите решить проблемку, за СПС!

за спс те не помогут) вроде как в этой сборке специально повырезали некоторые моменты и потом выкинули в паблик

Посмотри на register_global должен быть on думаю в этом твоя проблема если ты всё правильно сделал....

Посмотри на register_global должен быть on думаю в этом твоя проблема если ты всё правильно сделал....

не я вроде когда ставил и было офф то вроде как вообще ничего не работало) хотя хз давно было мот и перепутал.
хотя я так и не понял чего вы к ней прицепились, есть же куда лучшие скрипты

не я вроде когда ставил и было офф то вроде как вообще ничего не работало) хотя хз давно было мот и перепутал.
хотя я так и не понял чего вы к ней прицепились, есть же куда лучшие скрипты

например?

например рега не работает, бывает что просто из локации не выйдешь просто обновляется, даже вход в игру может не работать, ну и тп.
я когда начинал много таких ситуаций видел и думал что за херня)

в данный момент у меня работает рега и все остальное, а вот насчет БАЗЫ... я промолчу... список я предоставил... подсказываем...

А можите мне дать базу другую а то мне это блин не заливаеца пишет вот это
Операция импорта невозможна. Причины: не выбран импортируемый файл; размер импортируемого файла превышает максимально допустимый, заданный в настройках PHP. См. FAQ 1.16
а база мало вести

Если залейте на норм файлообменик БД просто у мя с ошибками

А есть что нить др из файлообмеников?? а то тут не чего нету

Сверху