Invision Power Board 2.3.4 есть у кого не null???

Security

Новичок
а есть у кого нибудь Invision Power Board 2.3.4 есть у кого не null??? чистая версия?

Есть нулл, если нужен залью через дней 10, сейчас надо проблемы кое какие решить

Чей нул ? и если нул толковый и без звонилок... заливай. =) кидай линк сюДЫ или в асю (номер знаеш)

Может кто нибудь даст мне не нулл версию? 2.3.4 очень надо! скиньте *plz* на email '[email protected]' в инет я форум что дадите ставить не буду! и давать его тоже не каму не собираюсь!

Может кто нибудь даст мне не нулл версию? 2.3.4 очень надо! скиньте *plz* на email '[email protected]' в инет я форум что дадите ставить не буду! и давать его тоже не каму не собираюсь!
Можешь ставить куда хочешь, нулл снатный и без стучалок и прочего :) Вот ссылка, долго держать не буду:

угу а теперь если тебя не затруднит выложи ещё раз ссылку только на 45 сообщений максимум!

не совсем на том форуме ты искал форум IPB. покрайней мере когда я качал нуль IPB на тот момент хорошим был null_davidoff поищи в гугле.

не совсем на том форуме ты искал форум IPB. покрайней мере когда я качал нуль IPB на тот момент хорошим был null_davidoff поищи в гугле.
А вот я не соглашусь с тобой. Здесь он искал и нашёл :)

Да есть добрые люди? которые могут хотябы на майл скинуть?

И всё же? есть у кого нибудь не нулл?? а то это всё фигня!