instincts.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bytuk

Новичок
Уважаемые, кто-то сканил смотрел вообше ИВ скинил и т.п есть ли там ошибки ? возможно его слить ?

Сканили и не раз, дыр нету возможностей слить и подавно. Там уже давным давно и не слить да и сливать то нечего уже сейчас рулит AlexPro с AW-GAME.RU

Сканили и не раз, дыр нету возможностей слить и подавно. Там уже давным давно и не слить да и сливать то нечего уже сейчас рулит AlexPro с AW-GAME.RU
возможность слить есть всегда. читай про svn

Игорь, А если они его не используют :) тогда слить не выйдет... Или ты сделал тонкий намёк?

Извини но по моему aw-game по сравнению с иов это ничего....Извени уж Алекс...В иов есть подземка с группой и т.п....И кстати кто-то пытался слить aw-game?

SPiRiT, Ржу ни магу, по твоему если в игре присутствует подземка с группами то это хорошая игра :) Что есть в нынешних инстинктах чего нельзя сделать самому?
PS Там можно грабить КОРОВАНЫ ?

да дело не в подземке друг...Там нету дыр раз..Там система опыта другая два и многое другое.....
Это моё личное мнение...

Извини но по моему aw-game по сравнению с иов это ничего....Извени уж Алекс...В иов есть подземка с группой и т.п....И кстати кто-то пытался слить aw-game?
хыхъ)баги есть всегда..например когда-то там были установлены скриптики в игорном доме багнутые)

Игра уже давно продана

P.S. Алекс (учётка в блоке)

2 SpiRiT читай внимательнее продан а не продаеться !

да дело не в подземке друг...Там нету дыр раз..Там система опыта другая два и многое другое.....
Это моё личное мнение...
ты меня убил :) :) :) по твоим словам если сделать в игру другую систему опыта то всё игра зашибись :) :) :) :) :) Клон ИОВ сделать можно, нужно только время, да и из того что есть в паблике можно собрать 60% ИВ и остальные 40 додуматься самим сделать.

Там не та ИВ что была раньше,двиг перекопан вдоль и поперёк,общаюсь с админом ива,чел толковый) Там всё по другому,вообщем с тем что в паблике есть и рядом не лежало и даже не дышало с тем ИВ'ом который сейчас на instincts.ru)

Там не та ИВ что была раньше,двиг перекопан вдоль и поперёк,общаюсь с админом ива,чел толковый) Там всё по другому,вообщем с тем что в паблике есть и рядом не лежало и даже не дышало с тем ИВ'ом который сейчас на instincts.ru)
лично я его и забросил толкьо по той причине что он полностю изменился :) моё мнение, что стала хуже игра, возможно и более защишённая

А чем она хуже стала то?)Нужна была хорошая основа для работы чем он и занимался,а теперь просто дописывает моды)

А чем она хуже стала то?)Нужна была хорошая основа для работы чем он и занимался,а теперь просто дописывает моды)
ну если честно, то обяснить немогу почему ) может тёмный диз не нравится, может сложнее стало и это бесит =) просто непонравилось. Яб конечно не откозался бы от этого скрипта, посмотрел бы чё да как там стало )

тема бред , двиг у ив как был так и остался ничего в нем кординально не поменялось ... Даня Админ ИОВ балаболка ещё та =)

Не, а меня интересует вообще мнение: кому действительно нравится и будет нравится ИВ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху