Имеется Ддос

karoax56

Новичок
Приветствую, есть Досс, не школьный лоик, а реальный который писался за ххххх€ , 80к компов, сносит в принципе все (ддос гуард, коддос и тд)
При желании можно даже соц сеть или что то либо крупное снести
Но Куда деть свое добро? Что бы не школо заказы за десять баксов в сутки, а норм заказы от 500-1000-5000$ в сутки и тд.
Где можно найти актуальных клиентов, за хорошую подсказку % отвалю с парочку заказов
И нормальные ли вообще цены?Просто на норм сайт и расходы есть не мелкие
У кого есть предложения nikita.alone skype

Приветствую, есть Досс, не школьный лоик, а реальный который писался за ххххх€ , 80к компов, сносит в принципе все (ддос гуард, коддос и тд)
При желании можно даже соц сеть или что то либо крупное снести
Но Куда деть свое добро? Что бы не школо заказы за десять баксов в сутки, а норм заказы от 500-1000-5000$ в сутки и тд.
Где можно найти актуальных клиентов, за хорошую подсказку % отвалю с парочку заказов
И нормальные ли вообще цены?Просто на норм сайт и расходы есть не мелкие
У кого есть предложения nikita.alone skype
соц сети группы, именно там, ну и еще 15% желающих могут искать на хак форумах

Странно.... владелец зомби, не знает куда их девать и кому предлогать...

имхо, настораживает....

Я в этом маленько бум-бум, легче партнеров найти 20% от сделки ... а так он себя окупил в первый месяц)

Я в этом маленько бум-бум, легче партнеров найти 20% от сделки ... а так он себя окупил в первый месяц)
чего ты лечишь тут народ прогой чтото досить это бред сивой кабылы

Ребята тише тут Максим он Anonymous заддосил... лучше прислушатся :)

Влдельцу : создай сайт раскрути ищи компании и так далее . Я уверен недоброжелатели всегда найдутся ради своего прибытка денег.

Идиот, это же подсудное дело! А ты еще сайт создашь и контакты оставишь - вот он я, берите тёпленьким.

Вчитался. 5000$ в сутки за 80к ботов? Вы там что, совсем очешуели?
Тс, уложишь мой серв - может с кем нить и сведу. Но на такие суммы как ты сказал у тебя всё равно силёнок маловато.

Хвастаться пи**ськами мы все умеем, а вот где доказательства данной силы? Просите 500-5000 и набили такую базу ботнетов, а объявление нормально составить трудно? Либо это банальный флуд и очередной метод кидалова или автор реселлер чьих-то услуг...

я свой опыт даказал перед некоторыми личностями )) инсай давай свой сервак попробую скинь в лс

Вчитался. 5000$ в сутки за 80к ботов? Вы там что, совсем очешуели?
Тс, уложишь мой серв - может с кем нить и сведу. Но на такие суммы как ты сказал у тебя всё равно силёнок маловато.
а что давай попробуем скинь мне в лс жертву _))) твой сайт )) раз ты так уверен в себе
я не требуюю оплату )) просто ради развлечения если полажк то с тебя отписьь в теме ))
как раз уже 18 сайтов лежат полностью готов попытать счастье ))

Я ничего не говорил на счет оплат услуг и привлечения клиентов с этой темы, просто спросил где можно подать "объявление", вот и все, ну если и тут нашлись клиенты обращайтесь, можно снести все, к примеру одна из работ это bqm.bz стоял на серваке за 2к уе, за 1000уе в день досс был и тс лишились 50к уе за 2 суток.(это фин пирамида)

А кстати на счёт 80к, можно быстро увеличить под нужды...

Хвастаться пи**ськами мы все умеем, а вот где доказательства данной силы? Просите 500-5000 и набили такую базу ботнетов, а объявление нормально составить трудно? Либо это банальный флуд и очередной метод кидалова или автор реселлер чьих-то услуг...
Во-первых у меня посты не накручиваются почему-то)
И 500$ и 5000$ для меня не особо крупные деньги.

Сверху