Игры из карет БК

cromsatell

Новичок
Есть ли у кого то файлы самих флеш-игр из карет БК, типа пазлы, стрельба по уткам, бедный палладин...
если есть у кого поделитесь))

Есть ли у кого то файлы самих флеш-игр из карет БК, типа пазлы, стрельба по уткам, бедный палладин...
если есть у кого поделитесь))
видел топ в купле продаже ктото не дорого продавал, наверное если продают то в пабле нету...

учимся юзать поиск

видел топ в купле продаже ктото не дорого продавал, наверное если продают то в пабле нету...

учимся юзать поиск

продают в основном либо моды карет либо вокзала в котором эти игры есть, а меня собственно только игры оттуда и интерессуют...
вот и подумал может есть у кого чисто файлы игр типа "puzzle1.swf"...

Вбей в яндексе "мини игры на флеш" и ебе выдасть 100500 сайтов. На половине из них можно игры скачивать. В том самом swf

Открываешь почти любой сайт с флеш играми, выбираешь игру и открываешь исходный код, поиском изешь расширение .swf и он выдаст прямую ссылку, ну собсна скачай по ней этот файл и ставь себе в игру)

Ну уже до простейшего:
Берешь сборку комбатс со всеми городами , дергаешь от-туда вокзал
Открываешь любой поисковик и пишешь : миниигры swf скачать
вот, первая попавшаяся ссылка
Ссылка не является фишинговой, троянской или рекламного характера.

вы меня не поняли... я не делаю вокзал)) мне нужны именно оригинальные игры бк НЕ ДЛЯ СБОРКИ БК
может кто то знает они есть в сборке комбатс клаб?

Эмм, может я и ошибаюсь, но помойму можно на офф сайте зайти, дойти до вокзала и запустить поиск по файлу *.swf и поидее он должен найтись, так как о большей части swf хранят php коде.

Напиши мне, скину.
Либо вот:

Напиши мне, скину.
Либо вот:

да я собственно сделал уже, просто а html коде прописал ссылку на игру из оффбк